みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
目標は大きく高く
目指しているものは、悪女。それも歴史に残る悪女。そんな存在になるには、内省的すぎるし、努力家のヒロイン。弱き者に寄り添う心も持っている。果たして、彼女の目標は達成できるのか。
by コミックフリーク- 0
別サイトで読んでいた
アニメ化されるので、その前にお復習しようと思って無料分だけ読んでみようと。
やっぱり面白いなー!
幼少期の頑張りはいい!応援したくなる
成長後のヒロインとの絡みはムカつくんだよなー
私はヒロインキャラが嫌いなので、主人公には頑張って立派な悪女として幸せになって欲しいです!by みどリんご- 0
面白い、けどおしい!
アニメの予習として読んでみました。
定番の異世界転生悪役令嬢もの、とは少しきをてらった自ら進んで悪女を目指すヒロイン。
歴史に残る悪女を目指してひたむきに努力を重ねるヒロイン。竹を割ったような性格も気持ちよく、むしろ周囲の好感度が上がっていくのは理解できる。
だが、その理想の悪女像というのがいまいちわからない。
現状は悪女というよりは完璧な淑女になろうとしているという印象。
もとの悪役令嬢は毒舌で傲慢でわがまま、何もできなかったという描写しかなく、処刑か追放か、行く末もわからない。
明確なゴールとそれに対する対策を読者と共有してくれたら、もっとその“ズレ”を楽しめるのになと思いました。by ぴかちこ- 1
意外!
歴史に残る悪女を目指して努力する主人公。その結果、技を積み、知識を増やし、どんどん立派になっていくみたいです。その意外性がとてもおもしろいです。悪女らしく毒を吐くつもりが、もっともな意見として受け入れられるのも、世直し的な展開で、スカッとします。これからの活躍が楽しみです。
by ころころあん- 0
転生ものの異端?
転生ものですが、ストーリーは異端?ともいえますね。転スラから転生ものはやや苦手なのですが、ファンタジーは大好きなので,こちらはどちらかというとファンタジー枠として捉えています。他にない面白さがあるのでとても楽しいです。継続して読んでいきたいです。絵も美しい。
by さやめめ- 0
設定が面白い
設定がなかなかなくて面白いです。悪女になるっていう設定がなかなかなくてどんどん読んでしまいます。おすすめです。
by 匿名希望AB- 0
ギフト券貰ったので
ギフト券貰ったので読んでみましたが、出だしはあるあるのストーリーですが、『歴史に残る悪女になる』って努力するヒロインが気持ちの良い性格で面白かったです。悪女の概念…。ズレてる…。記憶が戻る前のワガママ放題の方がよっぽど…。
by さいさんこ- 0
無料からの一気読み
最後まで読んだ後、毎度の如く…
続き、いつ?
あー!やってしまった…
少しずつ読み進めればと後悔先に立たず…
続き、早めに更新して下さい、、by momokoimom- 0
面白い!
プレゼントで出てきた作品で読んでみましたが、面白い!一気に読んでしまいました。設定はよくある話だけどなぜか主人公に惹かれちゃう。早く続きが読みたいなー
by gsy- 0
好き
悪女を目指して頑張る💪ヒロイン…方向性が違うよねってツッコミ入れたいところですが…健気で可愛い❤️攻略対象とヒロイン(まだ出てきてない)とのやりとりがどうなるのか?荒んだ村をどうしていくのか?気になるところ満載です。
by さっちーーーーー- 0