みんなのレビューと感想「嘆きの亡霊は引退したい ~最弱ハンターによる最強パーティ育成術~」(ネタバレ非表示)

- 138話まで配信中(47~50pt / 話)
コミカライズが好きで無料分だけですが読みました。主人公がチートスキルが無い設定ですがどんでん返しがありそうで期待がもてますw
by エメロード-
展開が予想できず、楽しい。
主人公がご都合主義の権化のよう。素質も才能も努力もしてないのに、周囲からもてはやされる。正直なぜもてるのか謎だけど、先読み出来ず、ハラハラドキドキして楽しかった。
by 葉音25-
勘違いが積み重なって偉大化されている主人公のお話です。
本人はへらへら生きているのに他の人物からは過大評価され過ぎていて何となく厨二心が疼きます。by こんにゃくんです-
面白いけど
9巻まで購入しています
絵が可愛くて読みやすいし、勘違い系の王道で
面白かったんですが、最近は中だるみ?と
いうかテンポが悪くなった?本筋が進まないモヤモヤ感がありますby ヌーヌヌヌヌ-
このお話は、最初は最弱ハンターだったけどあとから最強パーティ育成術で成り上がっていくおはなしなので面白いです
by ぱとぱ-
まったり
内容もユルい感じでノンストレスで読めます。絵はキレイで可愛い。マスターが今後チートっぷりを発揮するのかな。
by たくやんや-
面白い と思う。たぶん
主人公の設定がなんと言うか…
サブキャラもなんとも
引き込まれるほどではないが どうなる?って感じで読んじゃう作品。by 南南西-
ほんとは能力持ち?
よほど運がお強いのか、弱いのに勘違いされて?最強パーティーのリーダーになるっていう設定が面白く、勝手にトラブルに巻き込まれたり、かき回す側だったり、ゲロ吐きつつもうまーく生きてて、本当は能力持ちなのかな?
by みどみどです-
絵もきれいで読みやすく、おもしろい作品である。自称弱いと言っているが、真偽のほどがわからない主人公。この後が楽しみ
by コロ助隊長-
自分のチートの価値を理解できない。
最強勇者になりたかったが、仲間の力に比べ、実力が足りずパーティ内で自分の価値を諦めて冷めてそっとしてほしいと考えているが、実はチートな能力をもつ凄腕ハンターと皆からはみとめられていた。
とぼけた感じの主人公です。by しぶしぶかつかつ-