みんなのレビューと感想「嘆きの亡霊は引退したい ~最弱ハンターによる最強パーティ育成術~」(ネタバレ非表示)

- 138話まで配信中(47~50pt / 話)
異能?のスキルをもつ世界で
能力があればそ!はとてもステキなことが起こりそうだけど
なにも持たなければ悲劇ですねby どよす-
最弱が面白いけど
勘違い系だが設定は面白いです!
宝魔具がなければ主人公タダの人…他の幼馴染たちが群を抜いて超Tueeeなパーティーになっちゃったって!
アクションもあり恋愛らしきもありストーリーですが、
タダの人が如何に困難な現状を打破するかの心情や行動を面白く描いているのが楽しめます。
周りの勘違いが本当に面白い!
しかしあまりにヤンデレなリリィちゃんとか強くても気持ち悪いわ~絡みが段々ウザくなってきました、女性から見たらね。
せっかく面白いシナリオなのに、残念、普通に面白い☆3で。by くっかちゃん-
アニメでみてからハマりました。まだまだ今後のストーリーはわからないけど。今のところ面白い。無料分読めて嬉しいです。
by すくい-
ちょっと
中々面白いし戦闘シーンは作画がうまい絵もきれい、だがこの主人公がちょっとイラつく。
というわけで☆3です毎日無料の途中ですので先を期待します。by アニメスライム-
世界観
作者の独特な世界観に出だしから置いてけぼりになる。絵がすごく一般受けしそうなのでもったいない気がする。
by ままままま。-
気だるい感じだけど、じつはきっと有能なんでしょ?きっとそうでしょ?いろんなタイプの冒険者もいるし。冒険がおもしろそう。
by ミステリ大好き主婦-
単行本六巻までよんだ
なんで弱キャラの主人公がこんなに持ち上げられているのか六巻まで読んでもよくわからない。
キャラクターの作り込みはとてもいいからもう少しそこをはっきりさせてほしいかなby へんじがない…-
パーティーメンバーが、ちゃんと出てくるの3巻からって
話の出だしとしては悪いよな~と感じる。
こっから面白くなるような気がするけど
ぐだぐだなだけになるような気もするので
評価難しいby HisaHAL-
強い?
主人公が強いのか強くないのかよく分からないマンガかな?多分強いとは思うんだけどヤル気を出さないタイプのマンガかな??
by ツルギのカワ-
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん-