みんなのレビューと感想「嘆きの亡霊は引退したい ~最弱ハンターによる最強パーティ育成術~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間82位
- 124話まで配信中(47~50pt / 話)
ちょっと
中々面白いし戦闘シーンは作画がうまい絵もきれい、だがこの主人公がちょっとイラつく。
というわけで☆3です毎日無料の途中ですので先を期待します。by アニメスライム- 0
ほんとは能力持ち?
よほど運がお強いのか、弱いのに勘違いされて?最強パーティーのリーダーになるっていう設定が面白く、勝手にトラブルに巻き込まれたり、かき回す側だったり、ゲロ吐きつつもうまーく生きてて、本当は能力持ちなのかな?
by みどみどです- 0
ますたぁが毎回ゲロ吐きそうっていってるのなんかおもしろおですw
寝坊したりギルド半壊させたり自由な人だなって思いました。
次のお話早く読みたいです✨by らずらず- 0
世界観
作者の独特な世界観に出だしから置いてけぼりになる。絵がすごく一般受けしそうなのでもったいない気がする。
by ままままま。- 0
あまり
本題になかなか入らない。前置き長すぎ、女の子の衣装はありきたりのセクハラもどき。もう少しイラストに独自性がほしい
by ぷぷぷりんりん- 1
嫌いなタイプ
周りから最強だと思われてるが、実際は戦闘も頭脳も無能。
否定したいと思ってはいるが、肝心なことは心の中で言って、勘違いされるような発言ばかりしてるので読んでてイライラしてくる。by 氷こおり- 1
タイトルが面白そうなので、読みに来ましたが、ちょっと絵が好みでなかったのと、ストーリーも取り立てて興味を引くものではなかったです。
by kokoro123- 0
面白そう
主人公に才能があるのかないのかよくわかりませんでしたが、きっとあるって展開なんだろうなあと思いながら読み進めています
by まおまおゆり- 0
気だるい感じだけど、じつはきっと有能なんでしょ?きっとそうでしょ?いろんなタイプの冒険者もいるし。冒険がおもしろそう。
by ミステリ大好き主婦- 0
なにか……
主人公にイライラします笑っ勘違いパターンは、最近の流行りではあるけど、展開があまりにグダグダすぎて、無料分で終了です。
by ボリすけ- 1