みんなのレビューと感想「准教授・高槻彰良の推察」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 78話まで配信中(47~50pt / 話)
オカルト系ですが、ミステリー要素が強く面白いです。丁度良いところで無料話が終わったので、続きを読んでみたいと思います。
by さらりんぱぱ-
テレビドラマを経て
先にドラマを観てから原作を読んだパターンです。大筋はドラマと同じでしたが原作の方が自然で好きでした。絵もステキです。
by へたれまま-
ドラマを見て惹かれて、原作を読んでさらに惹かれて、こちらも試し読みしました。絵がとてもキレイです。もっと読みたいと思いました。
by 名無しのななこちゃん-
面白い!
ストーリーに惹かれて読んでいますが、絵もとても綺麗で見やすいです。続きが気になってついつい読み耽ってしまいますね。
by 猫が乗っていて重い-
ドラマからこの作品にはまって原作の小説読んでマンガにたどり着きました。
ストーリーが面白いのは勿論、原作の世界観を壊さない絵の雰囲気が好きです。-
おもしろ!
無料分を読んですっかりハマりました。
まず、イケメン。眼福です。
お話も面白いし、絵がキレイだから読みやすい。by あずき紅葉-
ドラマにハマって、マンガも興味があり読み始めました。ドラマ同様、面白かったです。特殊な能力が自分にも芽生えないかなぁと考えてました(笑)
by コアさーん-
ドラマを見逃してしまったけど無料だったので読んでみました。絵も綺麗でおもしろい。アニメ化してほしいです。
by ああああいい-
ドラマを見て漫画も読み始めました!
漫画を読みながらも…ドラマのキャストに変換して読んでしまいますが。。
ドラマは途中からWOWOWへいってしまったので、漫画で読み進めたいと思います!
続きが、真相が、気になる!by 友良-
民話や童謡には元ネタとなる史実が隠されているように、都市伝説にもワケがある
絵もキレイで読みやすく二人の活躍にワクワクさせられる!by 匿 名 希 望。-