みんなのレビューと感想「捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました」(ネタバレ非表示)

異世界転生のご飯ものって面白い。
    こういう話を読むと、きちんと料理しようかな?と思ってしまう。
    異世界に転生する人って、なんで料理上手が多いんだろう?
    まぁ、そうでないと、話にならんのだが…
    読んでいると、いつか自分も戦国時代に行ったり、異世界に行けるんじゃないか❗
    と、考えてしまう(笑)
    その時までに、料理上手になろうと考えてしまう今日この頃です。

by Harvest

ヴェル様サイコーか!!

最新話まで読みました。
    主人公のりんちゃんも可愛くていい子だけど、ヴェル様がサイコーか!!と言わんばかりのいい男です!
    料理も美味しそうだし、スキルも私も興味のあるキャンピングカーやし!
    新しい仲間たちとはまだ会ってませんが、これから楽しみな作品がみつかり、嬉しいです♪

美味しそうです

安定の異世界転生の美少女じゃない方の捨てられちゃったけど、凄いスキルの女子主人公です。お料理が、からむと面白いですよね。美味しそうだし!周囲は、おぉ凄い料理ってリアクションがツボります。

2人が同時に召喚されると若い方か、見た目が目立つ方が聖女として認識され、もう一人は冷遇されるってパターンが本当にイヤ❕
    そっちの都合で召喚したくせに、ちゃんと責任を持ってくれって感じです💧

異世界でアウトドアっていう設定が面白いなとおもいました。主人公が作るご飯が、美味しそう。家でも出来そうなレシピでした。絵もキレイで読みやすかった。

サバイバーw

今すごくキャンプが流行ってるから
    この題材にしたんかな?
    召喚された場面は超あっさり…
    女子キャンプをきっと描きたかったんだと思う。

毎日無料を待ちきれず、課金して最新話までまで読んでしまいましたー!!
    流行りの異世界召喚モノですが、主人公が前向きで逞しくて好感が持てます。

聖女転生モノは良くあるし、主人公が聖女じゃないと追放されるパターンも多々あるけど、スキルがキャンピングカーは斬新すぎる。

ヒロインの地味さがすこし気になるかもしれませんが、作画がしっかりしていてヒロイン以外は美男美女で(笑)読んでいてとてもおもしろいです!

by zzvyu

よくある異世界召喚ww
    2人呼ばれて使い物にならない方が辺鄙なトコに飛ばされてそれから成長していく……
    まさしくよくある作品ですww