みんなのレビューと感想「捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました」(ネタバレ非表示)

無料分だけでごめん

無料12話分
    絵柄は綺麗。少女漫画系なのでイケメン。おっさんはまだ出てない。
    ファンタジーだけど、戦闘シーンはまだ出てこないので未知数だが、釣りシーンは綺麗だった。
    風景もまだゴツゴツしたり森や山の中とかの鬱蒼とした所も出てこないので湖は綺麗だった。
    聖女召喚で巻き込まれ召喚(なのかな?あとから本当は…とかないよね?)され、しかもスキルが屋外でしか使えないからとクズ扱いされて転送で捨てられ…。
    異世界についてなんの説明も無いまま自分で自分の能力値やらスキルを確認して、行倒れの冒険者を拾う…。
    ファンタジーとしては未知数過ぎるところで無料分終了なので、課金読破された方のレビューが参考になりますm(_ _)m

by 華櫻

絵が、、

せっかく内容はおもしろそう!と思えるのに、絵が、、、
    せめて鬼の目が見続ける事ができる感じだとまた違うのかな汗 主人公も特に性格や仕草、行動、魅力あるとこあまりに普通で。。すみません

最初に出会う鬼さんがイケメンで好きです。
    異世界キャンプなんて、ほんとに料理ができるからできるのであって、現実でも私は無理だろうって思ってるので、ある意味チート。

by xytkzp

キャンプ

キャンプしかり、キャンプ漫画やアニメが好きなのでこちらを発見!!なんか取ってつけた感…!笑笑キャンプと無理やり異世界を合わせたような…まぁ面白いけどさ。

異世界食堂とか好きで読んでいたので、タイトルに惹かれて試し読み。
    異世界召喚等は置いておいて、おにぎりスタートで最早おいしそう。どんな料理が出るか楽しみ♪

絵は綺麗

ちょくちょく食事のために世界を自由に行き来する能力を持つ主人公。
    絵は好きだけど、話はどうかな?
    もう少し様子を見てみる

絵が可愛くてすき。内容も引き付けられるし、でてくるごはんがとってもおいしそうで、一緒に食べたくなってくる。