みんなのレビューと感想「捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サバイバーw

今すごくキャンプが流行ってるから
    この題材にしたんかな?
    召喚された場面は超あっさり…
    女子キャンプをきっと描きたかったんだと思う。

最初に出会う鬼さんがイケメンで好きです。
    異世界キャンプなんて、ほんとに料理ができるからできるのであって、現実でも私は無理だろうって思ってるので、ある意味チート。

by xytkzp

もっと見たい

便利すぎるチート笑笑
    もはやそこら辺のアパートより
    いい部屋なのでは!?笑
    早く仲間と合流する所を見たいです。

毎日無料を待ちきれず、課金して最新話までまで読んでしまいましたー!!
    流行りの異世界召喚モノですが、主人公が前向きで逞しくて好感が持てます。

聖女転生モノは良くあるし、主人公が聖女じゃないと追放されるパターンも多々あるけど、スキルがキャンピングカーは斬新すぎる。

キャンプ

キャンプしかり、キャンプ漫画やアニメが好きなのでこちらを発見!!なんか取ってつけた感…!笑笑キャンプと無理やり異世界を合わせたような…まぁ面白いけどさ。

絵が可愛いー

無料分ですが、面白いです!私は好きです。もっと読みたいので、無料分終わったら購入するかもです!楽しみです。

ヒロインの地味さがすこし気になるかもしれませんが、作画がしっかりしていてヒロイン以外は美男美女で(笑)読んでいてとてもおもしろいです!

by zzvyu

異世界食堂とか好きで読んでいたので、タイトルに惹かれて試し読み。
    異世界召喚等は置いておいて、おにぎりスタートで最早おいしそう。どんな料理が出るか楽しみ♪

よくある異世界召喚ww
    2人呼ばれて使い物にならない方が辺鄙なトコに飛ばされてそれから成長していく……
    まさしくよくある作品ですww