みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
試し読みしただけだけど面白そう!
ポイントに余裕できたら、読んで見ようかな!
最近、こういう作品にハマりすぎている笑by 濡鴉1^502- 0
こちらの作者さまの他の作品を拝見しましたが、絵がキレイすぎて内容があまり入ってきませんでした(^o^;)
by AIRT- 0
何度死んでも婚約者が好き、と言う気持ちは変わらぬままに戻ってくる。それは理解できるけど、死に戻りだからどうして死んだか、何を言われたかされたかしっかり覚えてるんだから、どれだけ好きでも気持ちは冷めるのでは?さっさと婚約破棄するなり何なりすればいいのに…もやもや
by ○はなまるこ○- 0
救い
ほんとに悲しくて救いがなくて
見ると悲しくなるのに見ちゃう…
どうにか幸せ(救い)になって欲しいですby ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 0
繰り返し転生し、味わう(地獄)!
切ない!こんなに胸をえぐる転生モノは、
読んだことは有りません。
覚悟なく読まないほうが、良いですが、
何とかして、ヒロインが救われて、
自分らしく生きてほしいと、
ただ、ただ熱望する作品です。
まだ途中ですが、あなたも一緒に、
この世界に飛び込んで、彼女を、
何も出来ないかもしれませんが、
見守り続けて行きましょう。是非!by やわっち- 1
レビュー通り
レビューで覚悟はしていましたが、やっぱり暗くなるばかりでした。
悲しいイリアを見ていられないというより、気持ちが上がらず疲れました。
最後には希望あるのかな?by hgcmsy- 0
悲しい
妹のことを好きになる婚約者、、悲しすぎるなぁ。無料分だけじゃよくわからなかったけど、同じ時を繰り返してる主人公。因果。好きな路線です。
by は比喩や- 0
ん~…転生もの最近多いけど今回はなぁ~
そんなに追いかけるほど良い男でもないし結婚しないで妹にやっちゃえば?by ぷー&ティガー- 0
ずっと不幸。あまりにも暗すぎやしませんか?もう少し希望をください。明るい話も読みたいです。ちょっと酷い。
by トマトyt- 1
何度も何度も辛すぎる想いをして それでも蘇ってしまうイリア これ以上蘇ってしまったら気が狂ってしまうんじゃないかと 一体これからどんな風になるんだろ
by レオディオバロン- 0