みんなのレビューと感想「貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 95話まで配信中(48~50pt / 話)
家族だけど?
ふとした事でなぜか子供の頃に妖精のせいで入れ替わってしまった主人公
そしてその妖精のおかげで…
ちょっと可愛い主人公by ドキドキするよね-
無料分
16話まで読みました。
これから庶民として、新しい家族と…と、気になるところで無料分が終わってしまいました。機会があれば続き読みたいです。by まよ。-
貴族と平民の生活の落差がすごい
貴族の優遇っぷりが半端ない世界。平民の生活がかわいそう過ぎる。こんな世界だったら、中々取り替えの事を言い出せない気持ちはよく分かる。
by パイナップルパイナップル-
まだ無料分の途中だけれど、どうなるのか予想がつかない。予想がつくのは庶民になったから婚約破棄されるんだろうなって!婚約者はちょっと苦手だから婚約解消でいいけど‼️
両親は可愛がってないみたいだからどうでもいいけど、可愛がってくれた兄は庶民と分かった妹をどう思いどう対応するのかが楽しみ😊by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
現実でも、ある話。
白黒の絵が少し見にくいかなぁ。
物語としては、この先どんな展開なのか気になるけど。-
せつなくなったり・・・
いやはや自分自身ではどうにもならずでも前向きでそしてせつないですねぇ。
みんなそれぞれ抱える感情がきちんと描かれていてひきこまれました。by 純☆純-
妖精
なんで、そんなたちの悪い悪戯するのかな?全員本当に気の毒これからどうなるのかハラハラしますね。幸せになってくれる事を心から願います。
by やてやろか-
入れ替え
妖精のいたずらで取り換えられていたことが分かりました。これから家族にその事が分かってどんな運命になってゆくのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
色々と好みです♬
妖精のイタズラで庶民なのに貴族の家に生まれさせられちゃったアンナ。よりによって全然他の家族と容姿が違うんだけど、わたしから見ると絵が好みだからかもだけど十分可愛いです。
普通は見えない妖精が見えたり、ありえないことに捕まえてしまうアンナ、最高です(笑)by 匿名読者-
気になった!
さいしょにストーリー性が(あらすじというか)が読んでいる中でつかめたので、気になった。だいたいの漫画は後半に結末に向けて、とこれまでのお話がわかってくるので、さいしょに微妙なところを見せているのが、これからの期待値につながりました。
by しゃちっち-