みんなのレビューと感想「貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妖精の悪戯

妖精の悪戯のせいで、身分違いの二人の少女が悩み苦しみながらも成長して行く話かな。慣れない環境でも
    前向きな主人公がけなげでかわいいです。

無料分13話まで

1巻分は辛い心情のまま終わる。妖精と出会い便利な魔法を教えてもらったり、婚約者や兄と良い関係を築いていただけに切ない展開。これから挽回していく期待はあるが、続きを読むのは考えます。

無料分があったので読ませてもらいました。思っていたお話とは少し違う展開で驚きました。絵はかわいらしいです。

困るー

妖精のイタズラって、残酷です。貴族の子と、庶民の子を取り替えるなんて…チョッと酷すぎる。貴族からしたら、庶民なんて。早く続きが見たい。

妖精のいたずら

妖精のいたずらによって、女の子の赤ちゃんの入れ替えがおき、貴族、庶民の家庭環境、家族愛など、今後どうなっていくのか。楽しみです。

運命が変わってしまったのは可哀想なんだけど、アンナの性格が好きになれなかった…。入れ替わったことを知った後もお兄ちゃんに言えなくて、何度も言い出そうとしてモジモジして結局一年経過は酷すぎる!アネットが可哀想でした。

無料連載のみ

妖精のしわざとか関係なく問題ありな気がしてたまらん(汗)
    まぁ、漫画ではあるからきっと幸せになってくれるのだと考えるけど…

絵が綺麗

絵がうまくて読みやすいです!
    主人公も努力家で好感がもてますね。
    西洋風ファンタジーな世界なので料理もそっちに寄せたほうがしっくりくるかな?

題名で目が止まり読んでみましたが、お試しが短すぎて先を買いたいとは思えず。けど、妖精さん酷くないですかね?趣味悪~と思ってしまいました。