みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 208件
評価5 63% 131
評価4 28% 58
評価3 8% 17
評価2 0% 1
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全208件

原作も買った

社畜リーマン主人公とアレシュ
    他で読んだけどお気に入り
    えっちな場面は少なめ?
    えっちにも意味がちゃんとあるし
    何よりストーリーが面白い
    原作はもっとえっちが多いと聞いて、思わず原作も購入(笑)
    絵がきれいなのが更に良し
    オススメです

原作から好きだった作品、コミカライズおめでとうございます!
    作画の方の絵が繊細で、セイさんがワーカーホリックでくたびれたおっさんなのが、見てわかるのすごい。
    仲良く痴話喧嘩する2人の感じも、いい!

ブラックな働き方が染みついた生真面目な主人公と、クールだけど内に熱いものが生まれたハイスペイケメン騎士団長のやり取りがたまりません!
    一緒に召喚されたいわゆるヒロインポジションの子も、素直で良いです!

すごい評価が高いので、めちゃくちゃたのしみにしてます、つづきを。なんか原作もあるみたいなので、読んでみたい。

無料分読んでの感想です。絵はきれいでストーリーの設定も緻密で一気にはまりました。すごい展開が気になり課金するか迷い中です。

BLに囚われないおもしろさ

メインの2人の行く末はもちろん気になるだけど、主人公の仕事ぶりが見てて本当に面白くて。BLを読んでるという感覚はあまり無いのにどんどんハマっていってしまい、気付いたら最新話まで一気に読み進めて、今は原作の小説を読んでます。

え?BLだったの?(笑)

と、思えるほどぜんぜんそういう展開のない物語です。
    BLカテゴリーにあった作品なのに一向にそんなカンジではなかったので、イケメン男性キャラがたくさんいるだけでもBLカテゴリーなのかな?って思ったぐらいです(笑)

でも、そんなことは全くどうでもよくなるぐらいに、ストーリーはしっかりしていて他の作品にない面白さがあり、絵柄も素敵な上、繊細な表現も細部にわたって描かれています。
    表紙がこの二人なんで、この二人が絡むのはわかりきっているのに本当にもどかしいぐらい絡みません。絡むのは視線だけ?(笑)
    そんな二人が思ってもみないところで関わりを持った途端に二人の距離が縮まりますが、まだ最後まで読んでないので多分としか言えませんが…この作品はそんな過激な描写はないと思います。なんだか二人を『尊い』って見守りたくなってくるので、BLあまりお好きでない方にもおすめしたいです(笑)

by Miryu

ネタバレ レビューを表示する

わっ!社畜ってば、転生しても頑張ってシャカリキ働いてしまうのね、、、
    徹底がすごいのが面白いし、って思ってたら急に、むふ♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分終わってしまった。
    召喚に巻き込まれて連れてこられた世界でも腐ること無く社畜するなんて根っからだわ。
    そして急展開の流れで驚いてるけど、表紙が物語ってるしね。
    続きが気になるわ。

ネタバレ レビューを表示する

異世界に飛ばされても社畜で、どういうふうに世界を変えてくのか楽しみだなと思ってた矢先のBL展開に驚きました笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー