みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
レイリアは王太子の想い人?
無料分を読みました!
レイニアは加護があり妖精が見える、そして腕っぷしも強い姫ですが、過去に事故にあいその時の記憶がありません。
一方、失礼な条件を突きつけてきた結婚相手?の隣国の王太子。忘れられない想い人を今も探していますが、それはどうもレイニアのようなんだけど、まだ気づいていない。
一方で、隠し部屋にいた男性もレイニアを知っていて、しかもこちらも好意を持っている印象。
何やら複雑な関係がありそうですが、今後の展開に期待して、ポイント貯まったら続きを読みたいと思います♪by 今日がダメなら明日がある-
ご令嬢らしからぬやをわちゃぶりが可愛くて面白いです!
無料分ではこじらせの相手が誰かわかりませんが、一癖ありそうな相手ばかりです。by kotonennen-
うまい!
10箇条とかをうまく逆手に取ったり、色々機転がきいたり主人公が魅力的です。
過去のことや殿下の事もフラグが立ってて興味を引きます。
定期的に更新される様になったら是非無料分以降も読みたいです。by もん☆もん-
おてんばな王女が、大国に無理やり嫁ぎます。嫌がらせにも負けない王女さま!とんちを使って乗り切ります。でも実は、深いわけが!これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
無料話途中です。波乱万丈な始まりでしたが、殿下は割といい人そう、、というか失脚したいから自分を偽ってたんですね。これからのストーリーがとても気になります。
by よねゆー-
面白い!!
何となく大まかな先は予想できてしまうけど、、これからどうなっていくのかが期待して読める!!
今のところモヤモヤしてるけど、お転婆姫さまがやられっぱなしじゃないのがいい!by むまむまむま-
普通
ラブコメ?になるのかな。主人公は第一王子と第二王子、とちらを選ぶのか楽しみです。まぁ、予想はつきますが、それだとつまらないので、予定調和は読み飽きました。
by のらうさぎ-
お転婆でよかったと(笑)
過去のトラウマなのか、馬車に乗れないってかわいそうなきもする。
妖精と話ができて、魔法?文字を送れるなんてとても便利そうby かえでの森-
パンチが欲しい
所謂悪役令嬢とか死に戻りとか聖女ものとかではなく、どちらかというと普通の恋愛ものなので、相手に対して行うことの幼さだとか微妙なやり口は仕方無いのかなとは思います。精霊が見えるぐらい純で素直だからってことなのかしら。そのコミカルさが絵柄と相まって、希望とは合わない方もいるかも。シリアスな過去の部分も大体予想がついてしまう人もいるでしょう。そのぐらいゆっくり丁寧なストーリー運びです。個人的にはいろいろと物足りなさも感じたので星4です。
by MMm-
結構好き
綺麗なイラストで読みやすい
こじらせ王太子がムカつきすぎるけど、面白いと思います!
他のレビューにもある通り好き嫌いはわかれるかも?by みみ1221-