【ネタバレあり】はじめてだけど野獣でいい?のレビューと感想(9ページ目)
はうっ❤️
無料分のみ読ませていただきましたが、完全にヒーローの可愛さにキュンとさせられました❤️!ヒロイン羨ましい…
by マキガイ- 0
無料だけでも最高
磐井くんめっっっちゃイイ男!!年下なのに、男っぽい。イケメンな所全部持ってる感じ。そしてこの目がたまらない。
by アオハルだいすこ- 0
おぉ〜
きゅんきゅんします〜
女性が6歳年上なんだよね…
色々心配だったり、不安だったりするのもわかるけど
一途に思い合ってハッピーエンドしてほしい!
男の子はかっこいいし
女の子はほんわかきれい可愛い
絵も好みですby 絢華- 0
年下 大学生とアラサーの キュンキュン ラブストーリー良いですね。
イワイくんの 付き合って下さいではなくて
結婚して下さい が可愛いです。展開の早さも丁度良くて 好きです。by キキ ララ- 0
出会い方がいいね!こんな感じで出会って、すすんでいくってあるのかな?私には経験したことないな。ちょっと羨ましい。
by ちこれーと21- 0
爽やか
爽やか大学生、純粋すぎて一途すぎて、かっこいい!
一途の人は一段とかっこよく見える!シャイなタイプかと思ったら天然なのか強引な所もあっていい!by 匿名希- 0
カワイイ!磐井クンも麻衣さんもカワイイ!
ハタチと26歳なら全然オッケーでしょ
雰囲気ピッタリだし応援したくなるふたりだと思う。
無料分を読んだだけだと少女漫画だげど、これから女性漫画な展開になるのかな?by 母です- 0
ラブラブですね。お互いに歩み寄って楽しい時期。スポーツしかやって来なかったから、すぐ結婚を申し込んでしまうあたり、真っすぐで良いと思います
by ト ク メ イ- 0
麻衣さんと磐井くんの年の差カップル。磐井くんの一生懸命なところに、キュンキュンしました。プロになり、これからの2人の関係性がどうなるのか楽しみです。
by 梅酒大好き- 0
年下のイケメンがアラサー女性に交際を申し込む。女性漫画に良くある話し。
ですが、いきなり結婚して下さい、はドン引きです。あまり展開が唐突で二人の感情に関係なく、それありき的な展開ですねぇ。なので、あまり共感できない。by しろねこa- 0