みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

仕事でむしゃくしゃしてサッカー観戦した時20才の彼を応援して本気になってしまった彼から告白すっ飛ばしてプロポーズ。
絵が可愛いです。by うぃui-
無料で2話だけ読みました!
初めてのデートでプロポーズ⁈
いろいろぶっ飛んでる20歳の男の子との今後が気になる!by Nasuco-
6歳差くらいアリなんじゃないですかー。社会人と大学生はどうかな。お互いがしんどくならなきゃいいなと思います。20歳イケメンスポーツマン。最高です。
by テテテテテル-
こんなきれいな展開、うらやましすぎ。でも最初に結婚なんて言う20歳の男子は…ちょっと悩む。どうかしてる。笑
by 漫画は絵で選ぶ-
突然
仕事のストレスからなぜに?大学サッカーになるのか?よくわからない。そこから発展って、もっとわからないスタートでした。
by こうあい-
めちゃめちゃかわいい
最近、年下が可愛く見えて仕方ありません。いわいくん?可愛すぎる!まだまだどうして、最初から結婚と言っているのかわかりませんが、気になります!
by 3人子育て-
可愛いファンに手を出しちゃった選手、みたいな感じで、あんまり好きなストーリーじゃなかったので、星が少なくてゴメンなさい。
by ららかた-
仕事はうまくいかないし彼氏いないしなんだかなーと思ってもらったチケットでサッカー観戦。誰よりも輝いている男の子を見つけてさしまい奇跡的にデートいけることになり
そしてらいきなり?楽しみすぎな展開でしたby にしにしありあり-
特徴ある絵ですが、可愛いしカッコいいし綺麗です🙆♀️
ただ、大学生と26歳なんてほぼ変わらないです。30代ならもっとリアルかも。by じみ123-
二十歳かぁ、、、若いな!なかなか恋愛対象にならないかも。でもあんなに可愛い反応みせられたらヤバいかも!
by ひかあこ-