みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きはいいかな
つまらなくはないけれど、続きが気になっちゃって…という風にはならなかったです。二人の関係がひきこまれるほどではなかった。
by かさなりしゃ-
いわいくん!!!
たしかにこの年齢差は大きいと思っちゃう。
いわいくんは硬派だけど、付き合う前にはとても不安多過ぎる。けどキュンキュンしますby かわいい!!-
きれい
絵柄がとても繊細できれいで、すらすらと読み進めてしまいました。ストーリーも面白く、今後の展開が楽しみです。
by かなこち0426-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
無料分読みました。絵が可愛い感じで、主人公の派手じゃない感じと、男の子の大学生ならではの勢いだけのような感覚も恋愛の楽しみの1つだな〜と思いました!
by キコちゃん-
ラブラブですね。お互いに歩み寄って楽しい時期。スポーツしかやって来なかったから、すぐ結婚を申し込んでしまうあたり、真っすぐで良いと思います
by ト ク メ イ-
気になる
まずは、タイトルが気になる感じですね。ヒロインがかわいらしい感じですね。これからどうなるのか楽しみです。
by けーたんさん-
なかなか展開が早くてどうなるの?と思いながら読み始めましたが、進むとなるほど、と。2人がかわいらしいので先が楽しみです。
by ごんゆ-
懐かしい
読んでいて懐かしい気持ちになりました。絵かな?お話しかな?なんとなく昔読んだことあるなぁと言うかんじです。まだ途中なので今後のストーリー展開に期待しています。
by るんるんの-
年下彼氏の良いところも、悪いところも上手に表現されていると思います。
ヒロインのどうしたら良いのかわからない気持ちが分かり過ぎてハマります。by ラポッキ-