【ネタバレあり】はじめてだけど野獣でいい?のレビューと感想(4ページ目)

年の差カップルで男の子は可愛い野獣系って最強と思い、無料分と数話購入しただけですが途中読みました(*^^*)とにかく野獣くん可愛すぎる

大学生サッカー選手とアラサー26才OLの恋愛ストーリー。まだ試し読みの段階ですが、人ごとながらライバルが多くてこの先大変そう。うまくいくといいですね。

もっと先のストーリーも、読みたいです!
    新婚生活とか赤ちゃんとか!
    番外編、ありませんか?宜しくお願い致しますm(_ _)m

運命

大学生とOLの恋愛、どうなるのかな~と、思っていたけど純愛過ぎる❗しかも、昔に会っていてお互いに覚えているなんて‼️これまた、ビックリ👀

年下のスポーツマンとOLのラブストーリー!年下のカワイさとスポーツをしてる所の格好良さと彼女を守ろうとする感じが凄く良い。こういう爽やかなカップル凄く良いと思う!

さわやかです!

再会もの。年の差恋愛もの。しかもスポーツをモチーフにしてるのはめずらしかったので途中までですが読みました。年下くんはガツガツしながらもピュア。昔ケガした時に出会った初恋を大切にしています。ハッピーエンドと分かっていながら、ハラハラドキドキしてしまいます。

by george*

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品

年の差恋愛好きです。

二十歳の大学生と社会人の恋。素敵です。しかも、彼が小学生?中学生?の頃、二人は既に出会っていて、運命の再会だったんですね(*^^*)若い彼のガツガツした恋愛模様も好きです。

可愛らしいふたり

全然野獣じゃないのは、まだ読みが足りないのか⁈
    2人とも可愛らしくて、真面目で、まっすぐで。
    年の差も関係なく素敵なカップルです!

絵柄は女の子が可愛らしくていいのですが、展開が一話目からいかにも妄想を詰め込んだ感じで恥ずかしくなりました。まぁTLってそんなものですが