みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
まだ途中までしか読んでないけどめちゃくちゃ良い♡磐井くんとまいさんの出会いも素敵だし磐井くんが純粋でまいさんが羨ましい♡
by みみ♬みみ- 0
年下彼氏の良いところも、悪いところも上手に表現されていると思います。
ヒロインのどうしたら良いのかわからない気持ちが分かり過ぎてハマります。by ラポッキ- 0
疲れたOLの恋
無料分まで読みました。
日々の仕事でお疲れのOLが、大学のサッカー観戦をした日の夜に、たまたま偶然出会った大学生との恋に落ちるお話。by はやーみ- 0
ドキドキものでした。
だんじょのえもかわいいし、
次また読みたいなと思いました。
これからもがんばってください!by ふじさんこ- 0
出会い
仕事がうまくいかず憂さ晴らしのもらったチケットでサッカーの試合を見に。そこで負けそうでも一生懸命プレイをする男の子を気がついたら応援していた。そのあとに行った居酒屋で偶然その男の子に会い、年下だからと思っていたけどどんどん引かれていき‼
by じゅん22- 0
歳の差のお話好きです。彼が年下パターンは、私の人生にありませんが、どんなふうに付き合うんだろうって興味があります。参考に?します🤣
by ししさあ- 0
絵が可愛い
もともと作者の絵が可愛くて拝見しています。
どきっとする場面も多く
大人が楽しめる漫画だと思えます。- 0
男の人がスポーツをしている姿ってちょーかっこよくて、見てるだけで幸せになるよね!眼福、眼福!筋肉最高!
by 陽春- 0
配信分読みました。
他の方のレビューにもあるように、展開がものすごく早いですが、タイトルはインパクト強めですが、内容としては年下男子に溺愛される主人公という感じです。
歳の差あるけど、ほのぼのおおきな荒波とかなくほのぼの話が進んで欲しいなぁと思ってます!by 武蔵くん- 0
ぴゅあ
いわいくん可愛い。
年上相手だかれ嫌われないようにしてるところとかも、可愛い。
大学生で歳下だけどこんな子だったら好きになっちゃう。by ゆっちさま- 0