みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ああー、キュンキュンします♡
サンドイッチのところとか
かわいすぎるー!
これから野獣部分が見られるのかなーby ゴキ-
絵も好きですが何より年下か攻めがたまりません。可愛い年下かと思えば男らしさも見え、2人の関係が今後どうなっていくか楽しみです。
by はせこう-
年下男子
可愛くて一途で良きです!
今のところ変な当て馬とか出てこないので、横槍→とくに盛り上がることもなく結局ラブラブ、的なありがち展開になることなくこのまま話しが進むことを願います。by さくよし-
年下DKの磐井くんは主人公のアラサーOL麻衣の事が好きで好きで、どうしようもないんだなぁ~って伝わってきます❗一途に想われてて羨ましい🎵
by fumifumi23-
どこで、何がきっかけになるかわからないのが出会いなんだよねえ。その出会いが一生を左右するものだったりするし…
by ママたいたい-
出逢い方は少し無理がある感じはありますが、軽くなくていいです。彼もカッコいいし、人としても好き。彼女も良い感じの大人でお似合いです。
by toito-
まだ途中までしか読んでないけどめちゃくちゃ良い♡磐井くんとまいさんの出会いも素敵だし磐井くんが純粋でまいさんが羨ましい♡
by みみ♬みみ-
疲れたOLの恋
無料分まで読みました。
日々の仕事でお疲れのOLが、大学のサッカー観戦をした日の夜に、たまたま偶然出会った大学生との恋に落ちるお話。by はやーみ-
ドキドキものでした。
だんじょのえもかわいいし、
次また読みたいなと思いました。
これからもがんばってください!by ふじさんこ-
配信分読みました。
他の方のレビューにもあるように、展開がものすごく早いですが、タイトルはインパクト強めですが、内容としては年下男子に溺愛される主人公という感じです。
歳の差あるけど、ほのぼのおおきな荒波とかなくほのぼの話が進んで欲しいなぁと思ってます!by 武蔵くん-