みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)
年下の彼ってかわいい。一生懸命でキュンキュンさせられた。がつがつしてるとこを見せたくないけど、本能で動いちゃうかんじ、よい。
by ことことことっち- 0
どうして彼がこの女性に恋した??
無料分を読みましたが、まだどうして彼がこの女性が好きになったのか、理由がわかりません。年下のかっこいい男の子に恋したのは理解したけれど。
by おるすばん命- 0
いいなー!
年下の可愛い男子に真っ直ぐアプローチされたらノックアウトしちゃうよな…
見ているこちらまで擬似恋愛してる気分になります。
幸せになってほしいな。by おちゃのこさいさいな- 0
誠実で一途、でも野獣って最高!
最終話まで読みました。
一途な年下彼。プロサッカー選手になって年上彼女を支えたいと頑張る姿は誠実そのものでステキです♡でも時折見せる男性の顔にドキドキします。料理も上手いし将来有望だし。いや〜最高!
意地悪な女とか反対する親とか出てこないし、すれ違いもないので穏やかなお話しが好きな人むきの作品ですね。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
無料分読みました。大学生と年上OLの恋愛。お互いいろいろギャップがある分不安にはなるけど、違う新鮮な世界をしれて楽しそう。今後もうまく行くといいね。
by ゆあえよ- 0
年下彼氏がいい!
無料分6話だけ読みました。
仕事で行き詰まってモヤモヤしている26歳女子と、20歳の大学生。
サッカーをきっかけにお互い惹かれて、いきなり年下の彼から「結婚してください」にはびっくりした。
なぜ「付き合ってください」ではないのか?!
でも真っ直ぐでピュアな感じがすごくドキドキして良かったです。
どうしても自分が年上ということを意識しちゃって、言動に出ちゃう主人公だけど、きっとこれからも抑えようとしても抑えきれず、たくさんモヤモヤするんだろうなぁ。
無料分増えたら、続きが読みたいです!by *rin*- 0
めっちゃドキドキ!
8話まで読みました。
めっちゃめっちゃドキドキします!もう磐井くん!って感じです。
若い頃の6歳差って結構考えちゃう。なんか世界が違うかな、って。主人公の麻衣さんもピュアな人、お互いに思ってることをちゃんと言葉にするところが好きです。
漫画って付き合い始めると途端に面白くなくなるものもあるけど これは逆につき合ってからが面白いです。
作家さんがとてもピュアな人なんだろうなby にじタロウ- 0
可愛い
可愛いカップルなので、ぜひぜひハッピーエンドになって欲しいな〜!でも、きっとそう簡単には行かないはず( ; ; )
無料分しかみてないけど、、、また年下男子との恋物語なのかな?年下に興味がない私には、刺さらなかったです。
by 22 きららん- 0
絵が可愛いので、読み始めましたがあたりでした。年下男子でなれてるかと思いきや、可愛いくて読みたくなります。