みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
義弟くんの色気が
義弟くんの色気がすごーく魅力的です。
きょうだいなのにいいの?というのは漫画ですし、そうゆうのは置いといて、、
1番近くにいる特別な男の子がこんなタイプだとしたら翻弄されますよね。
押せ押せな弟くん。
あと先のことを考えるのはこの際なしにして、2人が少しの背徳と、裏腹に惹かれ合って求め合う姿が上手く描かれている作品だと思います。
絵のタッチも好みです。
今後の展開が楽しみです。追いかけます。by mimosa33- 5
無料話数読みました。漫画だからこんなに平和だけど、実際…と考えたら怖い。けど、血がつながってないなら実際でもありなのかな?でも、男と女、両親にもっと考えてほしいな。
by pepelove.- 0
義姉弟恋愛もの大好きです。他と違うところは 本人たちにあんまり背徳感がただよってないとこかしら。
あんなに無防備な巨乳お姉ちゃんいたら 好きになっちゃうかな。弟くんがぐいぐいくる感じがとってもいいです。
これが兄だとちょっと違うんですよね。弟だからいいんです。by にじタロウ- 0
どうだろ?
ちょっぴり怖いかな苦笑い?あまりすきではありませんでした。二人の仲が独特すぎるというか?私にははまりませんでしたね
by たまにはね- 0
ドキドキ!
兄弟じゃありえない設定がドキドキさせるー!文化祭とかオープンキャンパスとか設定がねー!たまらない!!
by ちえっぺ- 0
いい
義理とはいえ弟。
そんな弟との恋愛。
無料で読めるところまでしかまだ読んでないけれど、これからもっと楽しくなるんだろうな。by みぃ〜〜- 0
有りだな!
親の再婚で姉弟になってしまったが、2人は恋し始めちゃうパターン…でも…姉より弟のが進んで居るのは( ̄▽ ̄;)高校生なのに随分行動が大胆なのね( *´艸`)
ドキドキしちゃうわ(笑)
男はやはり積極的ではないとダメだな!!by 茶トラの福丸- 0
義理の弟くんはきっとずっとお姉さんのことが好きで、タイミング見計らってた感じかな。
血繋がってないから問題無いんだろうけど、大っぴらに言えないのも辛いですね。by 3人娘- 0
戸籍上
血のつながりはないからいいのか?って最初何度も自問自答。禁断のではないって解釈で読んだけど姉ちゃんの呼び名と外では仲良し姉弟って言うフレーズがどきどきした。
by すけたた- 0
無料分6話まで読みました
親の再婚で義姉弟になった2人が想い合う、これは漫画で良くあることだけど。
なんか正直これは気持ち悪いです。by soshu- 0