みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
さいきん?
インスタとかフレーズからして最近の漫画のようだ。古い漫画ばかり読んできたので新鮮。いつの作品なのか何月がわかるといいのにね。
おすすめに上がっていて気になって読み始めました。ボケがシュールで面白いです。みきもと先生の作品は良い。
待ってました!みきもと凜先生の新作!きれいな絵もストーリーもやっぱり良いです。初恋に落ちる模様も、隠された事情も、これから楽しみで仕方ありません。
作家さんが好きで、読んでいます
この作品もまず絵が綺麗で引き込まれてしまいます
まだ序盤ですが、先が楽しみですby 匿名希望- 0
やっぱりサイコーに好きです。
午前0時、きょうの吉良くん、近距離…全部好きで新作期待してましたが!!!
二ノ宮さんのギャップに、芯がしっかりした菫ちゃんにキュンキュンでした。
色々な真相がありそうでコレからのストーリーが楽しみです!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で見始めました。
なんか訳ありな感じの冒頭。
なぜか、20歳で高校生…
全く話の内容がわからないが、稲妻にキュンとしますby 匿名希望- 0
この作者さんはどの作品もストーリーがとても良いのですが、絵がどんどん綺麗になっていっていますね。訳ありな年上のイケメン男性が、一体どんな過去を抱えているのか…続きが早く読みたいです!
可愛い
みんなが知ってる漫画、もう大好き何年経っても色褪せない、こんな一途で可愛い話しない!絵も話も完璧です。こんな恋愛憧れます
by ショウロンポー- 0
成人済みの訳あり同級生ってところが少女漫画ならではって感じで、ある意味非現実的感覚で読めて面白いです。この強面訳あり同級生が主人公のことを前から知ってると言うシーンから、一気に先が気になってしまいました。
作者さんが好きで読みました。男子がイケメン過ぎる。絵も話の内容も面白かった。今後も気になります。オススメです。