みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

なぜ?

絵は個性的で良かったです。
    ジョジョの少女漫画版的に個性が強い感じで新鮮でした。
    でもストーリーはほんとにつまらなかった、、なぜこうも評価が高いのか本当に謎。。。
    これ悪い評価全て消されてますよね。公平じゃないな〜

なんだかまだなんで高校生なのかとか謎が大いにありますが、とにかくこの先何があるのかすごく、気になります。
    そして、先生のいつものキュンキュンするシーン満載であー、新しい楽しみできたーと思うばかりです!

作家さんの絵が好きで全部読んでます❤️イケメンだしストーリーも好き❤️今回もきゅんきゅんです!続きがきになる

by さち6

作者の他の作品を読んでこちらにも来てみました。相変わらず絵が綺麗で好きです。内容はまだまだよくわからないけど面白そうです。

新作✨✨待ってました!!

作者買い✨
    みきもと凛作品、全て読んで来ました!
    ヒロインは肝が座っていて「してみたいな、世界が変わる恋」って思っているJK、菫。
    彼女のキャラが普通じゃなく面白くて
    笑いました✨

そんな彼女の隣の席に座る稲妻みたいな頬に傷のある危ない噂の男、麗央。
    麗央には
    色々と読んでいると、謎もありますが…
    見かけとのギャップにやられまくり⚡️
    映画化したら稲妻は誰なんだ?

0キスの特別ショートも良かった♫
    また、綾瀬楓に会えて幸せ💕

ワクワク♪

嬉しい!大好きな作家さん♡
    絵もストーリーもさすがです。
    つかまれました!
    これからどんな展開できゅんとさせて頂けるのか、ワクワクです♪続話楽しみです♪

なんか

絵が前よりさらに上手くなってて、相変わらずとぼける顔も可愛いです♪今回のお話は、とにかくきゅんきゅんがヤバイ!!早く続きが読みたい〜!!

オススメにあがってきましたが、レビューの評価がめちゃくちゃ高いので気になって読んでます。まだ途中ですが、この作者さんの他の作品もとても面白かったのでこのまま読み進めたいと思います。

作者さんが好きでこちらの新刊ももちろん即購入!芯の強い主人公と彼がゆっくり距離を縮めていって、これからどんな風にラブラブになるのか楽しみすぎる!

さすが

前作で、あれだけ楽しませてもらえたので、今作も期待しています。とりあえずやっぱり期待は裏切らないなぁって思いました!