みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
きゅん!!
成人の同級生
って時点でも興味わくのに、
読んでてイケメンだし天然だし
どんどん惹かれていきます!
ヒロインもかわいい♡by ちょびチョコ- 0
この作者さんのお話は面白い
「0キス」が面白かったので読んでみました。
色々な謎があって続きが気になり購入しました。
前作同様、「お~、そうなのか」と思う仕掛けがいまから楽しみです。by robby1018- 0
ツンツン
ツンツンしてたのには、理由があったのねー
過去が気になります。。今は二人の幸せを祈るばかり!早く読みたい!by かなりお腹すいた- 0
作者さん買いです!やっぱり絵もキレイだし、おもしろいです!新話まってました!これからイチャイチャ始まるのかなーと、期待していたところでまた新たな展開ですね…。
by なななにーな- 0
尊い
とにかくレオとすみれ尊い!
昔、レオはどんなことですみれに助けてもらったのか。
色々謎はありますが、
2人くっついて欲しい!
レオ好きなんじゃ、と思うところが多々あり期待しております。
でもそれをみとめられないのはどんな理由なのか!by くりまっちゃ- 0
最近よくあるパターン?
作者の作品が好きでよく読みますが、今回も主人公はちょっと変わってるタイプの子。
男性はちょい悪イケメン(笑)
かっこいいけど、ガタイ良すぎる(笑)by hirutuki- 0
続きが気になる
高校生の時って一歳でも年上の人ってすごく大人に見えるよね!それが感じれてきゅんきゅんする!けど実際は子供っぽい感じがなおいい!!
by いさみい- 0
やっぱり
この作者よく最近見かけるなー1ついいのに出会ったらその作者の作品を順番に見ていくものですよねーだいたい間違いない
by あおいーじー- 0
ここ先生のマンガは、ハズレ無しです!菫ちゃんの、ふわふわしてるのに肝が据わってるとことかホント好き。レオくんも、みんなから怖がられてはいるけど、ホント優しい!早く続き読みたいです。
by きょた- 0
この先生の作品初めて読みましたが絵がきれい!
菫ちゃんががかわいいのにかっこいいところや麗央の色気やギャップが良い…!
まだ途中ですがストーリーもなにか謎がありそうで続きがすごく気になります。by いぬがら- 0