みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

キュンキュン
菫のかわいいのに、男前なカッコ良さも魅力的だし、麗央の菫大好きなところもキュンキュン、過去に色々あったけど、このまま突き進んでほしい~😍
by mangaya-
絵が綺麗でめちゃくちゃ好きなかんじです。ストーリーも気になるし、表紙の色がとにかく可愛いし良いなぁ。
by まゆまゆまゆまゆまん-
年のさ恋愛
いくつ離れているかはわかりませんが、社会人(反しゃかい)と高校生の恋愛のおはなし。まだ序盤ですが、読み続けたいです。
by ココちん-
相変わらず絵がとても綺麗で大好きです!
お話しがテンポよく、キュンキュンな展開が楽しみでつい見てしまいますby ミズキ-Miki-
嫌いじゃない
設定好きですね。ちょっと似たの見たことありますけどやっぱり好き。わけあり年上高校生ね。コスプレ感あって笑
ちょっと絵が固いとこありますけど綺麗ですby tmdd44-
見てほしー
最新巻まで、一気読みしました♥夜中に見たらキュンキュンがとまらなく、テンション上がってしまった⤴️⤴️
絵もホントにきれいですし、内容も引き込まれます!by ぐみちょこぽてち-
絵がとてもきれいで、見てるだけでうっとり。
とっつきにくい人でも話してみたら意外に良い人だったり、話やすかったり…どんどん惹かれていく様子がとてもよく描かれていると思います。by こうひ。-
待ってました🥹
最新話待ってました!!!!
菫ちゃんもちゃんと向き合っててかっこいいし、レオくんも真正面からぶつかりにいってて2人ともとっても素敵🥹🥹
いい所で終わりすぎてる…
気持ちはわかるがお父さんどうか見守ってくれ…by r/y_-
展開が面白い‼︎
主人公のブレない気持ちが良いです!
これからまだまだありそうだけど、2人なら
大丈夫!楽しみです。by ロールス・ロイス-
みきもと凛さんの作品が大好きです。ヒロインは、めちゃかわいいけど、ちょっとひとくせあるところが特にすきです。
by ぱんだじろう-