【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(3ページ目)

稲妻とロマンス
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

広告で見て一気に

他広告で見て、一気に課金して読んでしまいました。兎に角、絵が綺麗。過保護なお父さんも気になるし、クラスメイトもいい味出してるし、なんと言ってもレオの外見と中身のギャップが堪りません。過保護な理由がレオに関係しているとは。もう先が気になって仕方ない。

by 1245

キュンキュンする!

いいです!
    メインのふたりが王道のキャラクターではなく、レオはこじれてるし菫ちゃんは強気だけど天然で、面白くて一気読みしてしまいました。
    二人の関係はこれからどうなるのかな、そりゃご両親には反対されるよね。。とやきもきしながら見守っています。

by mimi610

これはハマるかも!

無料分しか読んでませんが、もう出てくる子達がキラキラ過ぎて眩しい。
    麗央君もカッコいい、菫ちゃんも度胸があって性格も良くてすごく可愛い。
    全然吊り合わなそうな二人だけど…どんなきゅんきゅんが待ってるのか超〰️楽しみです!

なかなか面白いです!

成人を過ぎた同級生のレオ様が隣の席になってから、菫の初めての恋が始まった!
    彼には怖い噂がたくさんあるけど、そんな感じには見えないし、本当は優しい人なのかな?って思っているところに、ふと本人の前で出た本音。今後の展開に期待します!

次読み進めたいっ!!

菫ちゃん 行動に人柄が出てとてもいい子。
    読み始めは控えめなおとなしい女の子だったけど恋する乙女は積極的!!読み進めてくうちにどんどんはまってく内容。
    レオ様の一風変わったキャラもキュンキュンくる!!
    今後の展開が楽しみ~!!

成人してるのに高校に通う「稲妻」こと二宮レオは顔に傷があり怖い系の人だと思われてる。一方で高校生活を謳歌する菫はクラス替えでレオの隣になり、イメージと違うレオの姿に少しずつ興味を持っていく。一風変わったストーリー設定で面白くて読みやすい作品です。続きが楽しみです。

いい

まず、絵が好き!キレイ!表紙のカラー、最高です。
    まだ始まったばかりなのにとってもキュンキュンして、続きが楽しみです。
    菫と二ノ宮さん、過去に何があったんだろう?すごく気になります。
    二ノ宮さんにとって、菫が大切な人?なんだろー!!
    早く続き読みたいです!

絵が美しい、、、

年齢差、事情、でもご縁でクラスメイトとなり、
    相手のことを知れば知るほど
    惹かれてしまう、、、。
    その相手が実は自分のことを
    以前から知ってる?!

まだ、途中までしか読んでいないので
    わかりませんが、
    先のことが気になって、止まりません!

by CLEO

尊い

とにかくレオとすみれ尊い!
    昔、レオはどんなことですみれに助けてもらったのか。
    色々謎はありますが、
    2人くっついて欲しい!
    レオ好きなんじゃ、と思うところが多々あり期待しております。
    でもそれをみとめられないのはどんな理由なのか!

やっぱり、この絵の感じが好き。目力に引き込まれる感じする。れお君のミステリアスな雰囲気がカッコいいし、すみれちゃんに優しいけど、きっとすみれちゃんにだけじゃないんだろうなとか、想像できる。れおくんのこと好きになったすみれちゃんが、好き宣言したのも笑えた。