みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

稲妻とロマンス
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

お話面白そうです!無料分を読んで続き気になってます〜。絵は相変わらずお綺麗。だけどもセリフ以外の独り言や心の声や擬音なんかも全部綺麗なレタリングで、それも味なんだろうけど逆に味気なく感じちゃいました。好みの問題だと思いますが。

無料分読み終えた所でキュンが止まらない、みきもと先生の作品は、近キョリ恋愛にドハマリしてから楽しみにしとます。訳あり20歳を過ぎた高校生レオくんと菫ちゃんの恋の行く末楽しみです。早速課金して、配信分まで、追いつこうと思いまし。

続きが気になる

ありがちな恋愛マンガと思って読んだら、意外にもハマってしまいました。だいぶ歳の差のある2人だけど、彼女の諦めなさとか、彼の年上としての我慢とか優しさが良いです。これからどうなるのかが楽しみです。絵も素敵です。

by ritchie

絵がきれい〜

作者さん買いですね、いや無料分を読んでる途中なんですが…

絵がきれいすぎて、キラキラしてますね。
    ヒロインの子もかわいいし、レオ君も雰囲気有りすぎイケメンです。

隣の席の2人の関係どうなるか気になります!

ヒロインの男前っぷりが

謎の場面もあるけど、でも好感もてるヒロインでとても入り込める。そもそも怖いとはいえ、こんなに美形ならもう少しモテそうだけど。都合よく展開してるなとは思うけど、登場するキャラたちがどれもよくて面白い

by pondon

無口で無愛想な彼が自分に笑ってくれたら…そりゃあ嬉しいですね!一瞬で、ドキドキがとまらなくなる!勘違いしちゃいますね。でも、その引き金がなんなのかは、その人にしか分かんないし、きっとそばに居てもわからないんだろーねー!

絵が好みだったので無料分と思ったら好きな作者さんでした。
    過保護な両親のもと元気に過ごすヒロイン女子高生。
    門限早いと束縛感強くて嫌になりますよね。
    年上メンズ高校生。イケメンで優しいときたら稲妻が走っても納得ですね。

成人だけど高校にちゃんと通っているっていう、レオ君が素晴らしいと思います!自分だったら、やっぱり行けないかな…と尊敬します。そのレオ君を好きになった、すみれちゃんも 、性格が良くて好きです。2人の今後が気になります!

レオは頬の傷があってもカッコいい。すみれは一見地味だけどキモが座ってるとこがいいとこ。隣の席になってこれから仲良くなっていくのかな…レオが高校に通ってる理由とか、お父さんが過保護な理由とか、これから出てくるのかな…

無料分だけですが

謎の多い転校生にドキドキしながら読みました。
    怖い人かと思えば優しいし、悪そうな女の人と一緒にいたり、バーでバイトなんて、いかにもですが、どんどん引き込まれていく感じがこわくなってきました。