みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

稲妻とロマンス
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

続きが気になる!

『今日のキラ君』も『午前0時、キスしに来てよ』も割と早い段階で読むのをやめてしまったのですが、レビューの評価が高かったのでこちら読み始めました。無料分を読み終えましたが…続きが気になる!絵も綺麗だし、一番好みかも。これは課金しようと思います!

絵が美しい、、、

年齢差、事情、でもご縁でクラスメイトとなり、
    相手のことを知れば知るほど
    惹かれてしまう、、、。
    その相手が実は自分のことを
    以前から知ってる?!

まだ、途中までしか読んでいないので
    わかりませんが、
    先のことが気になって、止まりません!

by CLEO

やっぱり、この絵の感じが好き。目力に引き込まれる感じする。れお君のミステリアスな雰囲気がカッコいいし、すみれちゃんに優しいけど、きっとすみれちゃんにだけじゃないんだろうなとか、想像できる。れおくんのこと好きになったすみれちゃんが、好き宣言したのも笑えた。

年上男子の魅力

絵が綺麗で、引き込まれるように読んでいました。高校生くらいに、年上で少し悪そうな雰囲気の彼に憧れる時期があった事を覚えています。
    まさか、ドンピシャの対象が同じクラスにいるなんて、夢にも思わないです。恋がもう始まりそうでワクワクしてます。

午前0時が大好きで、こちらも読んでみました。
    みきもと先生の絵が相変わらずきれいで、ストーリーも、先が気になります。
    主人公の肝がすわってて、可愛らしいところも
    面白いですし、相手の男性も天然で可愛くて、
    今後2人がどうなっていくのか楽しみです。

by 佐里

無料分まで読みました。
    レオが、菫ちゃんのこと大切な子だからって事で。何でだろう?って、まだ疑問なところで無料は終わってしまいました。菫ちゃんもレオに惹かれていきそうだし、2人のこれからがとっても気になります!ポイント追加されたら、課金します。

この作家さんの前の作品で良かったものがあったので、最初試し読みだけと思ってあんまり期待せず読んだのですが、面白かった!です。ちょっと突拍子ものないところあるんですが、笑
    主人公の女の子のきもがすわってて動じない性格いいですね、先が楽しみです。

主人公は恋に憧れる女子高生とその隣の席の男の子。この男の子、高校生だけど年齢は20歳で頬に傷があって危険な噂も絶えない、、けど実はかわいくて愛しい一面。女子高生の方は実は肝がすわってて、意外性のある2人が面白い。今後の展開に期待してます!

by WAW

次が気になる。

やっぱり絵が上手い!ページを開いて読み進めても、絵がどうしても気に入らないと、読むのを断念してしまう。やっぱりマンガにとって絵のうまさ、綺麗さはホント大事だと思う。それがクリアできないと、内容が頭に入ってこない。

無料分読んでる途中です。
    レオくん、すみれちゃんのことを知らないふりして、実は何かあるんですかね。

これからわかってくると思うので楽しみです。
    それと、レオくんまだ若いのに、ずいぶん大人の色気がダダ漏れて…すごくタイプです!