みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
メガネ取ると強くなるとこカッコいい~♡
はじまりからギャップ萌えなストーリーで続きが楽しみです!!!by waーーーiii- 0
まだ全然最初しか読んでないけど高校デビューの女の子と訳ありっぽい元ヤンキーの優等生くん。
おたすけ部って何?笑
って感じだけど、ここから2人が仲良くなっていくのかな?
楽しく読み進めようと思います。by むちゃこじまるこ- 0
ヤンキーが抜けきらない真面目君がいいですね。
ふとした時に出るヤンキー口調は乱暴だけど、優しくてカッコイイ。by 晄羅- 0
ヤンキーも優しい人
真面目で元ヤンキーには見えない男の子と出会う主人公の女の子。お互いに、昔の自分と変わりたくて、新しい高校生活を送り中にお互いが刺激しあって、変わっていく様が楽しく面白い物語です。
by べにさん- 0
表の顔と裏の顔…素の自分でないと疲れるだろうから、知ってるけど秘密にして、共有できてるってのがいいと思う。
by チョコだまり- 0
元ヤンを隠してる優等生壱倉くん、百瀬が同じ中学だったいじめっ子?に絡まれたときに助けてくれたり、そいつが仲間を連れて嫌がらせしに来たときにはボコボコにしてくれたり。やっぱり頼りになるヒーローはかっこいいです。
by あんかけ焼きそば- 0
同中で元ヤンのヒーローはメガネをかけてマジメくんに、ジミ子のヒロインはかわいく高校デビューした。
そんなふたりの掛け合いが恋愛に発展するのか?by ミルミルさん- 0
ドキドキ
真面目くんになってるつもりがヤンキーダダ漏れなのが面白い。
めちゃくちゃ男らしくてキュンキュンします。by ハッピーいちごちゃん- 0
かわいい
いちくら君ヤンキーばりばりですけど。
変わるって言う想いの方が強いのかな。
ももちゃんともウマが合うようで。無料分最後の8話での提案!!!
続き気になるなぁ。by 好きです- 0
良き
好きだな〜とても好きな話しでした。ヤンキーとのキュンを噛み締めながら読みました。どんどん読めますよ!
by ぽこにゃん★★★- 0