みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
転生もの
転生したら古い時代のどこの国❓なのになぜかメイク道具を操るコンパクトの狐さんが憑いてるって言うよくわからない。この時代にアイプチとか色々道具が揃うのか
by モリワキ- 0
無料と絵が気になって読んだけど、描写とか絵の躍動感とか表情が変じゃないかな。って。
話もちょっとよくわからないし、読みにくいので個人的には続きは読まないかも。by 匿名希望の匿名者- 0
よくわからない
どこを目指しているのかよくわからなかった。絵がきれいなだけにもったいない。ネタバレレビューさえ書けない。
by ピ ヨ- 0
ヒロインカッコいい!
ヒロインが賢くて強くていいなとおもったのと、意外と物語が深かったりいろんな展開になるのでおもしろいなと思いました。絵も綺麗でいいと思いました!
by かなたかなえ- 0
さすがにファンタジーでも
設定は面白いと思いましたが、さすがにファンタジーでもこれは色々チートすぎません?笑
絵は綺麗な分残念。
小学生なら喜ぶかもね。by みよてぃ- 0
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
絵はとても綺麗
6話まで読みました。
低レビューのコメントをいくつも読んで本編読んだからか、話が飛び飛びになってても想像力を働かせて読むとまぁ面白く読めました。
絵は綺麗だし、設定も悪くないと思うので、ストーリー展開とかもっと細かく描けたらかなり良くなると思います。
今後に期待します。by ベリベリー- 0
面白い作品です
無料分読み進めています。登場人物の絵が綺麗でカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーも流れがよく楽しめます。先が気になるので読み進めたいと思います。
by 白い梟- 0
無料だったので、読んでましたが、全然意味が分かりませんでした。登場人物も同じ顔でだれかも分かりませんでした。
by まろんはる- 0
ごちゃごちゃ
無料文だけ、絵はなかなかきれいと思ったけど、設定とストーリーがめちゃくちゃ。化粧で別人になれるコンパクト?わざわざ入れなくてもよくないか?なんか興醒めして購入はできない。
by おれんし- 0