みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
コメディー?
他の方も書いてましたが、途中で絵のタッチがコメディーっぽくなったり、ファンタジー的なキャラクターが出てきたりと、なんだかさめてしまいました。
by あるまきゅう- 0
転生しても可愛くて綺麗な顔立ちのままな主人公。ちょいちょい出てくる小さいなかわいい生き物もおもしろいです。
by りありん2125- 0
意味がわからないまま
無料なのと、絵が美麗なので4話くらいまで読みましたが、ストーリーがダメダメ過ぎてもうやめてしまいました。
by ぴめるん- 0
どうなるのか?
まだ途中までだから、期待が大きいです。面白くあり、ドキドキ感あり、裏切り…。2人が幸せになって欲しいです。
by さなりょ- 0
忠王様のイケメンぶり✨クールで品があってカッコ良くて💕でもとかく出る杭は打たれるってことで、まつりごとには手出しできないようにされちゃったのね💦惜しいね💦
by たまちゃん2525- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
事故にあったり、寝て目が覚めたらだったり、転生して昔の貴族系の生まれ変わるストーリー多いですね。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
ん?ってなる
絵が綺麗だし、カラーだし、私好みの長髪イケメンだし(笑)中国の歴史漫画っぽいなぁと思って読み始めました。
な・ん・で・す・が、まず冒頭からハテナ連発。展開が追いつかず、何度か読み返さないと理解できませんでした(読み返しても不明な点あり)。本当に「ん?」ってなります。
無料分読みましたが、課金してまで続きを読みたいとは、私は思いませんでした。
星2にしたのは、画力の評価です。by サマービューティー- 0
絵が綺麗です。内容はレビューにかかれているとおりでした。よくわからないこともありますが、絵が好みで15話まで読みましたが、ポイントたまったら読もうかなと思ってます。
by くろざとう- 0
途中で無料にならなくなった。
話が飛ぶので読み進めるか迷いながら、無料分読みました。
スナイパーが転生して王妃になるのは良いけれど、あちこち話を飛ばさず丁寧に書いてくれたなら、有料でも読んだかもしれません。by Ringピロー- 0
なんかいまいち
時代物を見たくて探したのですが、話が面白くなかったです。時代劇らしい、良さを生かしたストーリーを望みます。
by チョコクランチ- 0