【ネタバレあり】仮面王妃のレビューと感想(5ページ目)
ただの異世界転生モノではない!新しい切り口だとは思いますが、プリキュア感がすごい!大丈夫か?心配になる
by papepu- 0
わからない
よくある異世界転生モノ?かと思いきや設定詰め込みすぎてよく分からない。途中から出てきた子供とか妖精みたいなやつとかメイクで変身とか異世界から来た意味とか全く分からない。絵は綺麗だけどそれだけ。課金したら損するのでやめた方がいいです、中身はないし読んでて意味が分からないので疲れます。
by なつみかんらぶ- 0
ベタだけど楽しく読めます!
周りの女を殺したら、残った私が愛されるっていう考え方、どうなのかなー?と思います。
顔を少しずつ腐らせる毒、残酷。
ただでさえ腐っていくようなものなのに、、by 千手観音1- 0
中国?
展開が急すぎて話しについていけない。
中国かどこかの漫画だから?
もっとちゃんと読めたらおもしろいと思うのに残念by まいにちまんが- 0
絵柄が可愛らしく読み進めていたが少し突っ込みたくなる無理な設定についていくことが難しくなりこの評価。
by 匿名x- 0
面白い!
難しいけど、読んでいくうちにどんどん吸い込まれる!
王妃さまに生まれ変わるなんて、、、、
面白いのでまたみたい!by あーやん(☆∀☆)- 0
話がとても奇抜でなかなか話に入り込めないです。絵は綺麗だし、カラーでいいなと思ったんですが、ちょっと読みにくいかもです。
by siiii111- 0
なんだかよくわからないけど、仮面夫婦状態の二人が少しずつ惹かれ合っているんだけど、周りの陰謀(?)が邪魔をしていったり、二人を近づけているみたいな感じが良い
by ブーブわん- 0
限界、、、
なんとか頑張って13話まで読みました。
1話目から、これは中学生が描いたのか?って感じのストーリー展開だったけど
男の子が登場してからは更に破茶滅茶でもう理解不能。
編集者さんいないのかな?
無料分だけは読んでみたけど課金してまで続きは読まなくてもいいやって感じです。
絵は上手いのにもったいないなぁ。by 川の流れのように- 1
おもしろいかも?
最初話がつかめず、変なとこで次話になるから、話が繫がらず、意味がわからんまま読み進めてきたら、少し面白そうになってきました。