みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵で楽しむ

話は詰め込みすぎで「??」なので、好みである絵を楽しむことにしました。
    もう少し、話の構成がしっかりしていれば物語も読み応えがありそうなので、話を考え直して伏線を回収できるといいな。と思いました。

なかなかおもしろいですね
    無料の巻だけ読むつもりが
    ついつい課金しちゃいました
    次の更新も楽しみです!

by gjtjj

設定が??

絵がきれいで展開も良いんだけど、初期設定そのものが謎。転生前の設定が生きてなくてすっきりしないので、無難に女子高生の転生話とかの方が自然に読める。

by 00mm

内容はいいんですが、なんか展開が速すぎる感じかなぁ。絵柄が素敵だし、もっとじっくりよみたい感じです。

話の展開が良くわからないのですが、近未来の人が中華系の王妃に転生したと言う事でしょうか。色々と話が飛ぶので分かりにくいですが無料分は読んでみます。

言葉遣いが

このだんな様、強くて包容力があってすてきです。お顔ももちろん美しい。ただ、登場人物の言葉遣いが現代風すぎて、どういう設定かはわからないものの絵の雰囲気と合っていない気がしてなりません。

15話まで

無料の15話まで読んだ感想

転生前のスキルは現世でちょっと生かされてるけど、謎のキャラ(そいつが転生させたとか言ってる何者?)がなんなのか…
    嫁ぎ先の王様は、なんかしらないけど、ツンデレで一途。なんで?でも手を出してこない。

次、購入してまでよむかなー?んー。

まぁまぁ

似たような話は他にもあるのですが
    どうもわかりにくい内容です。
    私が馬鹿だからでしょうか
    ただ痛快な感じが読み進めてる魅力だす

王朝ものなので購入してみました。敵味方がわからないので今後の展開が気になるところではありますが、絵柄も綺麗だしカラーなので読みやすいです。

確かに

他のレビューにある通り、言葉の前後や時系列がわかりにくいです。そのせいで途中で感情移入が途切れます。ストーリー設定自体は良いと思うし絵も綺麗なのに残念です。