みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わりと役に立つ騎士じゃないか
    旦那様は
    紳士的だし、見守り、正体明かさず助けてくれる
    良いなあ
    羨ましいなあ
    いつでも見守ってくれて、温かく包み込んでそっと手を差し伸べてくれ、いざという時は、さっと現れて救ってくれる

絵は凄く綺麗で、登場人物も可愛くて好きです。
    ただ、読んでるうちに あれはどうなった?今は何のはなし?とわからなくなる事も。

タイムスリップ?

自殺しようとしてたはずが、何故か入れ替わり?素の女の人は爆発に巻き込まれて死んじゃったのかな?なんか、いきなり話が進むからよくわからないんだけど、タイムスリップしたらもにろんそうけるよね?いまいち人間関係とかわかんないし。読み進めるうちに、わかってくるのかな?

意外と良いかも

最初は?内容が入ってこず話は飛びまくってるし、何これって感じはしたけど、読み進めてみるとコミカルな要素もあって楽しいです。

by uhh

思わず読み進めてます笑

なんだかんだとモンク言いながら読んじゃってます笑
    色々と指摘したくなる作品ですが、読んでるうちにそこも込みで、期待しちゃってる自分がいる。
    他のレビュアーの皆様が仰る通りなのですが、ヒドいながらもなんとか続いているこの感じ、クセになってしまった様です。
    とりあえず、無料チャージで読み進められるとこまで行こうかな?
    無料分を読んでイラッとしなければ、イケると思う。

by spk

続きが気になる

転生系からストーリーがスタート
    転生先で妃になって夫婦円満になっていったり養子が出来たり暗殺者と恋仲になっちゃうのか
    その展開はないかな

おもしろい^_^

なんか最初はそこまででは無かったけど‥読んでいくうちにだんだんハマっていきました^_^
    これからの展開が楽しみ

転生もので、中国の時代もの

レビューの評価は低いようですが、私は好きです。無料分をすべて読み、続きを購入しています。
    設定はちょっとぶっ飛んでいるところもありますが、忠王と王妃の二人の性格と見た目が大好きです♪もっとラブラブなところを見たいです❤️

外国の

漫画なのか、ちょっと違和感があります。絵はそこそこ綺麗ですが、ブツ切れのような進み方で気になります。話自体は、さらっと読むには楽しいです。でも、転生プラス魔法のような感じで、要素がいっぱいです。

ファンタジーアクション

よくある転生とも少し違うけど、死にかけて時空を超えて王妃になるところがどうなるのか楽しみ!顔を他人に変えられるメイクすごい