みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここ最近でいちばんおもしろくなかったです。
    ツイッターの創作物っぽい。もうすこしわかりやすいストーリーがいいかな

絵は綺麗ですが

話の展開が早いというか説明不足で何がどうなっているのか判りません。
    物語の背景も解らないし、どういう国なのかもよく解らず、登場人物たちの設定も甘いというか、自己満足な作品という印象です。

by 藍晶

イマイチ

読み始めたはいいが、内容が全く意味がわからない。言葉遣いもなぜか汚いし読んでいて不快な気持ちになる。

内容が理解出来ず

まず、ヒロイン以外の人たちの見分け方がよくわからず、誰なの?
    話に身が入らず途中読み進めるのを断念しました。

5話までは読んだけども、やっと読んだっていう気持ち。すごく読みにくいし、内容も理解しにくい。これ何の話だっけ...ってなること多々あり。

スパイをしてたら死にそうになって…あれ?転生した!!
    お妃になってるー!命も狙われる?
    登場人物がいろいろ一気に出てくるから何がなんだかわからなくなっちゃった。無料で1話ずつだから読み返すのもできなくて理解できないまま進んでったらあれ?息子いる!ってなってちょっとよく分からなくなりました。ごめんなさい。

無料分を読んでみました。
    絵はとてもキレイだと思います。
    話がちょっと難しいかな、展開が引っかかってます。

よくわからない

無料一気読みできるところまで読みました。絵も良くてカラーなので期待していましたが、ひとことでいうと、話がよくわからない。話がごちゃごちゃしてるというか、展開のさせ方が雑というか。。残念です

わからん

無料分のみ読みました。が、ストーリーがよくわからない。
    カラーで力入ってるけど、話が入って来ずつまらないので無料分だけおしまいです。

ぷっ飛びまくり〜

おかしいな、と思い、レビュー見て、全く同意。

なんで?なんで?という展開の連続、一コマにテキトーな辻褄合わせのせりふ、
    セリフから、急激展開慮れ〜、
    どこぞのお国の方々の漫画でしょうか、垂れ流しテレビドラマなら、ともかく、ポイントは、使いません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全111件