みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)

15話まで無料で読みました。さっぱりわかりません。実は、絵が綺麗だから以前も読みましたが、数話で断念しました。1話のボリューム多めだと思いますが、話についていけないから諦めました。今回も無料分までで断念します。

面白くないけどよんでる

話がめちゃくちゃで、まとまらなく、絵が綺麗。それくらいしかいいとかない。ワクワクして読みたいではなくて、買ってしまったので続き見るかでけど、なんか残念しかない漫画

残念、もったいない

全体的なストーリーと絵は好きですが、日本語が変なので読みづらいです。もういちど綺麗な言葉に直して読み直せたらいいのにとおもいました。

by umarun

無料だったから読んでみた
    絵はキレイ…けど
    話が酷くて星がつけられない
    そもそも主人公、女スパイなら知識も教養も
    一般のそれより高いものを要求されるはずが
    良いところ1つもない
    主人公を好きになれない話はシンドイ

どうしてこれで作品になるの

サポートもっとしっかりしろよ
    作者は外人さん?
    すごく日本語が変です
    あとノリや話の展開が外人さんのそれです
    ちょっと理解できないところが多々あります

日本語がおかしい

日本の漫画じゃないですよね?
    日本語の使い方がおかしい。翻訳ミス?
    ストーリーとセリフも意味不明なところが多すぎる。
    人物の口が開いてないのに吹き出しが付いていて不自然。
    誰のセリフなのかいちいち考えないと分からない部分がある。人物の絵は綺麗なのにもったいない。

分からないの連続

とにかく分からないの連続です。
    例えるなら、ゲームの内容をそのまま漫画にしてしまったようなセリフ回し、展開、表情…
    漫画を読んでいる、という気持ちにまずなれません。

絵が可愛くて男性がカッコ良いので、そこで星一つです!!

話が分からなすぎて…ナッキーって何者?プリキュ○真似たのかな?転生物にしては、話が雑すぎてちんぷんかんぷん?会話の内容もとっ散らかってるし…
    絵が綺麗だからなんか、勿体無いです。ギャグ漫画だとしても話が分からなすぎる!

う~ん。

まずは正しい日本語から…ですかね。
    無料だし、最初は頑張って読んでたんですが、内容がわちゃわちゃしてて読むのが面倒になってきたので、まだ無料分が残ってますがやめときます。

絵は綺麗。

最初読んでて、あれ??前回の話を読み忘れたかな?と思ったけどいやいや読み始めたばかり!!
    1話目から内容が意味不明、、。猫みたいなのが登場した時はまさにそうで突然当たり前のように出てきて、ん??て感じになり話しがついていけなかったです。絵は綺麗です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全111件