【ネタバレあり】仮面王妃のレビューと感想(3ページ目)

15話まで

無料の15話まで読んだ感想

転生前のスキルは現世でちょっと生かされてるけど、謎のキャラ(そいつが転生させたとか言ってる何者?)がなんなのか…
    嫁ぎ先の王様は、なんかしらないけど、ツンデレで一途。なんで?でも手を出してこない。

次、購入してまでよむかなー?んー。

いじらしい

王府に転生して、王妃になった、主人公。
    忠王の妻となっても…持ち前の、悪者をやっつけたり。傷を直す化身を引き連れてたりと。
    17話まで購入。有理かと、思えば顔の傷が毒の影響なのに、知らず悪化していて心配。

異世界転生ギャグ漫画

いきなり異世界に転生してメイクや主人公の力で王宮を変えちゃうぞ!みたいな感じの漫画です
    恋愛要素もあり。絵もすごく綺麗で可愛いのでいいんですが、ギャグ要素が強めな少女漫画な感じに思いました。個人的には続きが楽しみです

心の声が同じように書かれているので、誰の考えていることか分かりにくい。日本語がおかしい。話の流れが分からない。親王は主人公が好きな様子だけど、話がトントン勝手に流れている感じで、私には伝わってきませんでした。残念。

プリなキャラ?

プリキ○アな物体が、、と違和感ありありで、飛ばし読みだったのが、謎の子供登場で、先が気になってきました。

皇帝と皇后に姉妹、、どれも突然出てきては軽くて性格悪くて、出なくていいような。微妙ですが、謎の子供はどうなるのかな、気になります。

わからない

よくある異世界転生モノ?かと思いきや設定詰め込みすぎてよく分からない。途中から出てきた子供とか妖精みたいなやつとかメイクで変身とか異世界から来た意味とか全く分からない。絵は綺麗だけどそれだけ。課金したら損するのでやめた方がいいです、中身はないし読んでて意味が分からないので疲れます。

タイムスリップ

主人公がタイムスリップしてそこで出会った王と借りの夫婦になるのだけど、そのうちお互いひかれあって子供まで何処からかやってきてなんとなくうまくいきそうなんだけど、皇帝の策略とか皇后の罠などにけかりながらもその世界でうまくやってる。

絵は綺麗。

最初読んでて、あれ??前回の話を読み忘れたかな?と思ったけどいやいや読み始めたばかり!!
    1話目から内容が意味不明、、。猫みたいなのが登場した時はまさにそうで突然当たり前のように出てきて、ん??て感じになり話しがついていけなかったです。絵は綺麗です。

中国?

中国かな…。泥棒のタイムスリップと、自殺したい王妃が、タイミング、そして盗もうとしていたのは、罠で爆発する瞬間のタイミングがバッチリあったから、2人は入れ替わった。けど、過去の記憶を共有できる入れ替わりならなんとかすり抜けられそうな…

ためし読みをして絵もきれいでストーリーも分かりやすくすいすい読んでしまい、気がついたら沢山購入してました。
    主人公が強くて面白いです。
    最終回まで読み続けます。