。・:+°美桜。・:+°さんの投稿一覧

凄い展開!!!

無料分でしか見てないですが、次々に起こる展開に夢中で読みました!
    実際にこんな事ある!?って事が描かれてますが、主人公達は頭がいいんだろな~って語彙力なしな考え方になってしまいます(笑)
    実際にこんなにうまくいくことなんて、あるのか!?とは思いますが(笑)
    絵もストーリーも見やすかったですし、展開も楽しめました。少しグロいシーンもありますが、ミステリー感覚で楽しかったです!また続きが読みたいです

ナンバーワンかオンリーワンか

今回の話も面白かったです
    主人公ダイも焦りもわかりますし、クマハチんの主任の気持ちにも共感できました。自分自身も職場で指示がないと困るタイプなので、上司の方に迷惑かけないよう気をつけないと・・・
    個人の性格もあるので難しい問題ですよね。今回もめでたしめでたし。でよかったです。また続きも楽しみにしてます

異世界転生ギャグ漫画

いきなり異世界に転生してメイクや主人公の力で王宮を変えちゃうぞ!みたいな感じの漫画です
    恋愛要素もあり。絵もすごく綺麗で可愛いのでいいんですが、ギャグ要素が強めな少女漫画な感じに思いました。個人的には続きが楽しみです

今後が気になりますが·····

異世界召喚物が好きで以前から気になっていた作品でした♪
    無料分の15話まで読みましたが、ちょっと物足りなさがありました
    レビューも読ませてもらい続きはまたでいいかな?と思いました
    展開がまた変わってきたら読みたいと思います

キュンキュンするw

ちょっと憧れるシンデレラストーリーです。The、王道少女漫画として面白かったです。
    現在15話数まで無料ですし、続きが気になります。絵もストーリーも丁寧で可愛らしいのでオススメです

仲良くなってるw

本編ではバチバチ系(無料分しか見てないのでよく知らない)だった2人が仲良しになっていく展開でしょうか?
    続編とみてもいいような気もします。続きが楽しみ(˶ᐢᗜᐢ˶)

ちょっとホラー?

色々と倫理にひっかかりそうな話ですが、読み切りもあり面白いです
    描いてる作家さんが少女漫画の方ですので、絵も見やすいです
    読み始めたばかりなので楽しみ♪♪

ゆる~い生活

ハリネズミがいた部屋が坂本さんの所で本当によかった~!動物飼う人もこういう人なら安心ですよね