みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインカッコいい!

ヒロインが賢くて強くていいなとおもったのと、意外と物語が深かったりいろんな展開になるのでおもしろいなと思いました。絵も綺麗でいいと思いました!

転生もの

転生したら古い時代のどこの国❓なのになぜかメイク道具を操るコンパクトの狐さんが憑いてるって言うよくわからない。この時代にアイプチとか色々道具が揃うのか

転生ものと絵に惹かれて読みました!面白くて更新日を楽しみにしています。たまに?って思うときもありましたが一気に読んでしまいました!続きが気になります。

とにかくめちゃくちゃ後宮の陰謀に巻き込まれます。次々に迫り来る陰謀に、なんとかのがれていくのが大変!転生前のメイクアップを活かしているのも、面白いです。

流れが…

王宮物語には つきものの 立場の争い… 登場人物が 綺麗すぎ。『仮面』が どうなるのか 続きが 気になる。しばらく 無料で 楽しめたら良いなぁ…

続きが気になる

転生系からストーリーがスタート
    転生先で妃になって夫婦円満になっていったり養子が出来たり暗殺者と恋仲になっちゃうのか
    その展開はないかな

なかなか、微妙だけど、面白い。
    ストーリー的にも、背景的にも、ちょっとだけ、てきとーさを感じるけど。
    それも、後半の策略かもなと信じてます(笑)

続きが気になる作品

絵が綺麗で、好みなので
    一気に読み込んじゃいます。
    ストーリーの展開が早いですが、それがまた次回続きを楽しみにさせてくれます!

ファンタジーアクション

よくある転生とも少し違うけど、死にかけて時空を超えて王妃になるところがどうなるのか楽しみ!顔を他人に変えられるメイクすごい

設定がすごい

昔の時代に現代?むしろ未来思考の持論で突き進む主人公がはちゃめちゃで痛快ですね。
    危険な場面を次々切り抜けて頑張って欲しいですね。