みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがわかりづらいです!絵は綺麗だったので読んでみたものの、残念ながらもう読まないと思います!

イラストだけ

イラストは綺麗だけど、ストーリーの進め方が下手すぎて驚いた。皆さん仰るように、読者側の立場を考えず、完全に作者の独りよがりで進むもんだから、繋がりも唐突だし、あるべきエピソードが端折られるもんだから、感情移入どころか作品に対して何の興味も持たなかった。そもそもなんか幼稚園児向け変身モノにときめく歳でもないし。無料でも読んだ時間が無駄に思えた。

転生ものにしては…

今まで読んだ転生ものにしては一番、話の展開が早すぎでついていけない
    よくわからず無料分だけ読んだけど
    課金してまでは良いかな

絵があまり上手くないのは仕方ないとして、漫画としての構成がダメすぎる。作者からしたら脳内で話が出来上がってるのかもしれないが、セリフにしろ絵にしろ描写がなさすぎて断片的な情報しか得られない。やたらとキャラのセリフで設定やら状況やら説明させる下手な作家は多いけど、この漫画はそれですらない。正直★なしでもいいくらいひどい。

by t0519

絵が綺麗。絵は綺麗。カラーリングも嫌いじゃないです。
    あとは物語としても、マンガとしても、とてもじゃないけど読み進められません。

酷い

2話の途中でやめました。
    話がごちゃごちゃしているし、変身メイクとやらが出てきて…ついていけなかった。

わからない

よくある異世界転生モノ?かと思いきや設定詰め込みすぎてよく分からない。途中から出てきた子供とか妖精みたいなやつとかメイクで変身とか異世界から来た意味とか全く分からない。絵は綺麗だけどそれだけ。課金したら損するのでやめた方がいいです、中身はないし読んでて意味が分からないので疲れます。

ストーリーがよくわからないです。。日本語がところどころ「?」と感じるところがあり、お話がとびとびの印象を受けます。絵がキレイなので残念です。

残念です…
    絵が綺麗で、読んでみようと思うのですが、話が急に飛んだりして、内容がよく分からない。何度か読み返したけど、分からない事があり、途中で辞めてしまいました。

by ena0727

ひどい

絵がきれー!と開いてみましたが本当に描く気がある?ひどすぎです。例えば作文に、あ!行を変えて
    い! と書くようなもの。絵を描いてあとは文字を必死で埋めている感じ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全111件