みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
どっちなんだろ
昔の話なのか、現代の話なのかどっちなの??時代は古いのにメイクやらパレットやら不思議がいっぱいです。ストーリーは面白いので
一つに絞ったほうが良かったかな。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
が、ストーリーが、よくわからなさすぎて、設定もだけど、会話すら、飛びすぎて、会話の成り立ちがなく、、、なんだか、絵が上手なのにもったいないなぁ、、、by 匿名希望- 0
うーん…
セリフの流れ方やシーン、設定の流れ方に合理性がなくて読みにくいです…
絵柄は好みですが漫画としてちぐはぐで成立してません
海外作品を自動ツールで翻訳したかのようですby 匿名希望- 0
なんとなく、試し読みで読んでみてこら続きが気になって読みました。黒幕がいっぱいて、みんな怪しいし謎の人物も多過ぎてこれからが楽しみです。
はい?????
えーと、無料分のみの感想ですが……
全く話しがわからない!この後で何かわかるのかと思いレビューを見たが皆同じ事を言ってて笑った。もう続きにも興味無いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのに残念です 表紙でビッときて 読みましたが無料分で終わりかな 話に無理がありすぎる、、、
フルカラーで絵もきれいです。でも無料分を少しずつ読んでいるからか、話が入ってこない。それで何度か読み返すんですが、やっぱり腑に落ちない感じ。皆さんのレビュー読んで、ちょっと納得しました。
タイムスリップ
健気な王妃から芯の強い王妃に転生した主人公、流されないで自分を貫く彼女がカッコいいと思いました。殺されないでね。
by ふわふわ海月- 0
中国っぽい宮廷ものが好きなので試し読みしました。話の展開や登場人物が設定細かくて読み応えあり今度買おうと思います!
面白かったです
一気によんでしまいました。全然、無料範囲とびだして、ブッチギリ。途中なのが、寂しいですが、やや複雑になってきてるので、面倒くさそうかな?