【ネタバレあり】仮面王妃のレビューと感想(2ページ目)

話が分からなすぎて…ナッキーって何者?プリキュ○真似たのかな?転生物にしては、話が雑すぎてちんぷんかんぷん?会話の内容もとっ散らかってるし…
    絵が綺麗だからなんか、勿体無いです。ギャグ漫画だとしても話が分からなすぎる!

無料分よんでいますが、なかなかおもしろいです!!
    ただやはりなんとか妃とかばかりで名前とか呼び名がわかりにくいです。

絵は綺麗。

最初読んでて、あれ??前回の話を読み忘れたかな?と思ったけどいやいや読み始めたばかり!!
    1話目から内容が意味不明、、。猫みたいなのが登場した時はまさにそうで突然当たり前のように出てきて、ん??て感じになり話しがついていけなかったです。絵は綺麗です。

絵は良いけど…

とりあえず、いつもあらすじから
    読んでみて、興味が湧いたら読むのですが……絵は凄く綺麗!でも
    イマイチ漫画にハマる要素が少ない感じがします。設定は中国?の話を設定してるのでしょうが、何というか……よく解らないです。
    無料分で満足しました。

面白い!

初めて見るけど、1話からなかなか面白いかも~少しなれるまで様子を見ながらどうしたら良いか考えれば良いのに~けっこう気になる!

どうなるのか?

まだ途中までだから、期待が大きいです。面白くあり、ドキドキ感あり、裏切り…。2人が幸せになって欲しいです。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    事故にあったり、寝て目が覚めたらだったり、転生して昔の貴族系の生まれ変わるストーリー多いですね。
    続きがきになります。

途中で無料にならなくなった。

話が飛ぶので読み進めるか迷いながら、無料分読みました。
    スナイパーが転生して王妃になるのは良いけれど、あちこち話を飛ばさず丁寧に書いてくれたなら、有料でも読んだかもしれません。

転生もの

転生したら古い時代のどこの国❓なのになぜかメイク道具を操るコンパクトの狐さんが憑いてるって言うよくわからない。この時代にアイプチとか色々道具が揃うのか

ヒロインカッコいい!

ヒロインが賢くて強くていいなとおもったのと、意外と物語が深かったりいろんな展開になるのでおもしろいなと思いました。絵も綺麗でいいと思いました!