【ネタバレあり】シェルダン街97番地洋裁店のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすくてハマりました!これまでに見てきたまんがは似たようなストーリー多かったけど、これはゲームの中の話だったりスキルがあったりおもしろいです!

無料分だけ読みました。
    洋裁店での無双は最初だけで、後半は魔法要素が強くなります。
    キャラは魅力的なのですが、タイトルと離れてしまったのは残念かな。

ゲームの世界に、入り込んでしまったお話しです。
    洋裁の仕事をバリバリこなし、打ち込んでいる姿は、ついつい応援したくなりますね。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

ユーザーの夢

ゲームの世界に入るという全ユーザーの夢がかなっている!そして主人公の前職が生かせる仕事を見つけれて良かったなぁっとしみじみ思いました。

ゲームしないのでピンとこなくて全然没入できない。絵は可愛いけど主人公のキャラがあまり魅力的でないのも楽しめない要因のひとつ。無料話版の消化自体も厳しそう。

by seberg

主人公がゲームの世界に入ってしまう話し。
    絵がフルカラーできれい。
    続きは気になりますが、一話一話の内容が薄く、進まないので課金はしません。

無料試し読みを読んでいる最中ですが、ゲームの世界に入ってしまい、裁縫、ミシンという特技を使ってこの世界でどう生きていくのか、続きが気になる作品です。

ゲームをやらない私にはちょっと難しいお話でした。
    無料分まで読ませていただきましたが、読み進めていけばなんとなくわかってくるのかな?
    とりあえず、主人公がもとの世界に帰れるといいですね♪

面白そう!

魔法がお洋服に、、、
    なんて面白い!
    転生ものにはめっちゃ、ひかれて読んでしまいます
    明日の無料がたのしみです!!

女の子ほ可愛いしストーリーほ嫌いじゃないのですが。設定が「ゲームに入り込む」なので、ゲーマーでないとテクニカルターム的についていきにくいです。