みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

26話までのレビュー

途中までは期待感をもって読み進めていましたが、なかなかストーリーが進展せずに飽きてしまい、離脱。
    キャラにもう少し特異性や魅力があれば…

途中で離脱

最初は面白くて次々と購入していたが次第に訳が分からなくなり購入の手が止まった。たぶんアリサが出てきて少し経った辺りからモヤってきて、王城に潜入するくだりから諦めた。面白いと思っていたこの作品に対する自分の評価が急低下したのです。どうにもフラフラしていてはっきりとした着地点がない。気分任せにも感じる作品の作り込み。しまいにはダンジョンとか出てきて、違う系統の作品に様変わりしてしまったような戸惑い。最後まで読者を楽しませてやるという徹底的な分析のもと、もっと分かりやすい一貫性のあるストーリーにして欲しかった。

綺麗

とにかく絵柄が可愛いです!お話も面白いし!始終キュンキュンしてます!!自分的には絵柄と色味がすっごい好きです!

微妙

ゲームの世界へ転生する話、多いですね。ほのぼのした感じが好きな人はいいかも。転生ものは好きですがもう少し何か足りない気がします。

by uhh

主人公がゲームの世界に入ってのお話しなんですが、自分はゲームをやらないので、ゲーム用語がよく分からないので残念。

まだ途中

まだ途中しか読んでませんが
    絵はかわいいしキレイだしかっこいいです
    内容はまだよく分からないけどこれから楽しみです

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて読んでみましたが、絵も丁寧でおもしろそうだと思ったけど、ゲームの中に入っちゃうストーリーらしく、子供向けかなと思います。

無料分を読みました。
    ごめんなさい、ゲームをほとんどしないので用語がまず分からず内容が理解できませんでした。

タイトルからはいって内容を見たけどなかなかおもしろい!展開が読めなくてドキドキするしこれからさらにたのしみです

不思議なお話でした、ゲームをやらないので分からない言葉もありましたが、おもしろそうです。絵も細かなところまでちゃんと書いてあってきれいです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件