みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中から迷子

他の方も同じようにレビューしてるが、途中から洋服作りはどこいった?って感じで戦闘メインになって読むのやめようかと思いました。
    なぜ戦闘してるんだっけ?アシュトンって何者なんだっけ?
    もっと洋服作りをメインで進めてくれればよかったのに…

ゲームしないのでピンとこなくて全然没入できない。絵は可愛いけど主人公のキャラがあまり魅力的でないのも楽しめない要因のひとつ。無料話版の消化自体も厳しそう。

by seberg

女の子ほ可愛いしストーリーほ嫌いじゃないのですが。設定が「ゲームに入り込む」なので、ゲーマーでないとテクニカルターム的についていきにくいです。

洋裁店なんですね

異世界召喚、いつもはバトルが多いですよね。
    でも、この話は別。
    召喚された主人公は、前世界の職業の
    洋裁を始めるんですね。

ゲームをやらない私にはちょっと難しいお話でした。
    無料分まで読ませていただきましたが、読み進めていけばなんとなくわかってくるのかな?
    とりあえず、主人公がもとの世界に帰れるといいですね♪

絵がきれいなので、気になって読み始めてみました!ストーリー展開も気になっているのでまた読み続けてみます!

私は結構すきかも

絵やストーリーが人によって好みが分かれるかも知れませんが私は結構好きです。話が進むのがやや遅めなのでもう少しサクサク読めたらいいなぁとも思います。

面白そう!

魔法がお洋服に、、、
    なんて面白い!
    転生ものにはめっちゃ、ひかれて読んでしまいます
    明日の無料がたのしみです!!

このリッチモンド公爵はこの世界の人だよね😥そしてテイシーとアリサは現代人でゲームに迷い込んだ人で、早くログアウトしたいんだね😅公爵ホントに帰れる方法知ってるのかな?

30話ぐらいまで読みましたが、何だろう色々と話がゴチャゴチャしてる┐(´ー`)┌
    一過性がないところと…あまり絵が好きではなかったので課金してまで読む必要ないかなぁ~