みんなのレビューと感想「ハム子とガオくん」(ネタバレ非表示)

ハム子とガオくん

かわいい

絵がとっても可愛くて気になって読み始めました。ストーリーも面白いのでどんどん読み進めていってしまうような作品です。

二人ともピュア過ぎてかわいい感じです!がおくんの料理男子はかなりいいギャップですよね!ハムコはハムスターとかけてるんだと思ってました~!!

公子→ハム子
    ガオ→我央
    だったのね。
    ハム子は口がよくダイヤ形になってて、ハムスターみたいだからハムスターのハムだと思ったよ。
    ガオくんも。ガオーと鳴くライオンの鳴き声からのアダ名かと思ったら、普通に名前だったのね。

無料で3話まで読みました。
    ガオくんの友達思いは優しいけど、だからって彼女のフリをハム子に頼むかな?
    二人のカレカノのフリはあっという間にバレたけど、お互い意識して本当のカレカノになるのも直ぐっぽい。
    ほのぼのした漫画っぽいですね。4話以降は分かりませんが。

by 茉波

絵もストーリーもほっこり可愛い癒やし系
    う〜ん…物足りない!もっと2人のその後も読みたかった!
    好みの絵なのでこの作者さんの他のストーリーもあれば読みたい(*^^*)入荷楽しみにしてます♪

ガオくんはそんなに強面ではないし、ぱっと見イケメンだとおもいます。
    まぁほのぼのした恋愛系かな。
    無料分だけで…

かわいいです

絵がかわいいです。ストーリーは割とありがちな悪い風だけど実は優しい男子と素直でピュアな主人公のお話でした。男の子の話し方があまり好きじゃなくて残念でした。

ヒロインの名前が公子だからハム子なのね。
    最近はやりのコワモテクール男子とふつうなヒロインとのほのぼの系ラブストーリー。
    ほっこりします。

無料分を何話か読んでみました。可愛い感じの印象です。絵も可愛いので読みやすいしいいかんじです。もう少し読んでみたいです。

ガオくんもハム子ちゃんもかわいいです♡
    しかし、ガオくん、とっさに思い付いたアダ名がハム子って!!!

普通にイケメン

全然イケメンでありなんですが!?
    強面男子のギャップはほんとにキュンなんですが!?

どちらにもいい友達がいて、素敵なお話ですね。

まだ無料分までしか読んでいませんが、ふたりを囲むまわりの子たちがいい子過ぎて、うらやましくもあります。

二人がどんな風に距離を縮めていくのか、今後が気になります。