【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
一気読みしました。話のテンポが良くて読みやすいし、主人公が無駄に落ち込まないところが良い。
主人公の性格が悪いってコメントあったけどそれはなぜそう思うのか疑問。むしろ、序盤は多少おかしい部分があっても気にしない、決定的な証拠by サエスケ- 0
妊娠中とか子供が小さい時に浮気するやつは許してはいけないと思う。
身体の構造変えて命がけで産んで浮気?by かさささみ- 0
ん?
いまのところ、離婚したのに巻き込まれてまた修羅場が始まる感じです。
新しい女が出てきた笑
どんだけ浮気してたんだ、、旦那。。
でもまた違う修羅場を描くってことはもしや最後は復縁するの??
離婚したところですっきり終わりでいいのにな。by ロロノア・ゾロ- 0
一気に読んでしまった...修羅場第二幕⁉︎って感じで終わってるので早く続きが読みたいです!
それにしても主人公が性格悪いって?どこが?そんなこと言うなんて世間知らなさすぎてビックリby ゆきだるま❄︎- 0
こんなふうに立ち回れたらどんなにいいかと思う。
典型的な言い訳だし、
女が何より話しが通じないし。
こんなばっかだったら頭おかしくなる笑笑by とんぺん太郎- 0
タイトルがナイス
まさにチンガルボー笑
友達にミカみたいなのがいたら速攻縁切りたいし、一生関わりたくないな
なんであんなやつと不倫したのか。。。
離婚後にもこんなトラブルに巻き込まれるとか自分なら絶対ヤダ笑by ゆいぴぴぴ- 0
面白い。大人の作品です。こういうドラマ待っていました。復讐劇を読んで、スカッとしたい人におすすめです。
by Lilies- 0
えっ?ホントにあった?
ノンフィクションなんですか?これって?
旦那がバカ過ぎるし、ちょっとツッコミどころ満載なんだけど、テンポも良く読みやすいです。
証拠集めて旦那に復讐、で終わらなかった!更に色々巻き込まれてハチャメチャ感が好きな人は面白いのかな。by スケイル- 0
サイコー
はじめは旦那が自分の友達と不倫して家にまで連れ込んだことある最低旦那と思っていたが離婚し、旦那が不倫相手が一人ではないことが発覚!第三者目線ではおもしろいけど現実にあったらと考えると・・・
by ぷやなぷに- 0
え、本当にバカ?笑
主人公の頭の回転の良さや、
レパートリーが楽しくてぽんぽん見ちゃう
にしても、友達で誘惑した方も
それにほいほい騙されて関係もった旦那も
バカにバカ重ねていく2人が滑稽で
なんでそんな出来た嫁もらえたんや、と(笑)
おもしろい!by ぴちゃんんんん- 0