みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公の妻がなかなかやり手、かしこいしメンタルも強くて、ハラハラ、イライラよりスッキリの場面が多くて良い!頑張って欲しい!
by らびか-
びっくりするぐらい旦那がアホというか実は根っからの女好きというか、それなのに主人公に対する執着が気持ち悪い…。
浮気相手たちも性格歪んでるし、歪んでるもん同士で後はどうぞって思える。by られるれん-
最低じゃな
こんな最低な男、実生活でもいそうですよね。
なんでこんなのに本気になれるんだろうか笑
この男は遊び程度の器しかないのに。by あきうさぎりす-
タイトルw
最初はタイトルなんなんだろー?と思いながら読んでました。話もおもしろいし、どんどん読めて、タイトルの意味がわかったところで爆笑
by あみなが-
自分の旦那と友達が不倫なんて自分の身になったら…
あり得なくない話で
主人公が旦那さんを信じようとする姿と裏切られた後の
復習劇
信じてただけに裏切られた時の絶望は計りしれないとおもう
つい読み進めてましたby ななななみさん-
とりあえず無料分まで。
主人公、性格悪くない?とのレビューもありましたが、そもそもサレ妻が復讐考える時点でみんな性格悪くなりますよね(苦笑) 性格良いままだと復讐辛いですし、そもそも相手の上を行かなきゃ復讐できませんから…
こちらの作品の主人公、ウジウジした所がなくやられたらやり返す速攻型で読んでて痛快です。旦那とミカがちょっとチョロいのかも。この先しっかり成敗してほしいです。by yamanen-
いいですね
実際に不倫されてもこれくらいやり返してやりましょう。子供のためとかいって旦那に未練たらたらなんて、相手を調子にのらせるだけです。読んでいてスッキリしました。
by くるみのまま-
不倫ほどやなことはあまりないと思う。
現実だったら凄く悲しいし可哀想
復習絶対うまく言って欲しいby 案コルはきっと来た-
題名ナイス
チンカルボーとは言い得て妙なり!
女性関係にだらし無い旦那と勝ち気でしっかりした嫁、上手くいっていると思っていた家庭が旦那の浮気で大荒れする事になります。
嫁の友だちと浮気する旦那と友だちを成敗する嫁。
嫁ママも面白キャラで良いですよ!
何処にでも有りそうな話しだけれど、嫁を応援しながら読んでいます。by fubaba-
見てて
引き込まれる世界観
次の展開が読めるんだけど
ついつい見てしまう。
主人公の幸せを願うばかりな
気持ちで見てしまう。by さっこぉぉぉ-