みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとも…

とにもかくにも クズだんな。ヒロインはしっかりと 仕返しを、制裁を加えてやってほしい!それを楽しみに 読んでます 笑

今のところ

今配信してるの読みました。旦那と友達が不倫!1年頑張って証拠集めもして離婚。離婚後元旦那は、頑張って寄り戻したい!的な事言うてた割に、新しい女作ってるし(笑)元嫁に、不倫相手の元友達から、今の女の事で色々振り回されてきた状態…また元旦那出てくる?てか、子供居るのにね。元旦那早すぎ!元旦那と離婚!で、このストーリー終わりじゃないんか?思った。何故続く?元旦那と寄り戻し?無いよな。アンナクソ旦那!

by 1298

休日手当て分で友人の旦那を買って満足だなんて、不倫相手は惨めですね。しかも別れを切り出されちゃってるし。お祭りでの友人達の言葉が一般的な感覚だと思います。

旦那もいいパパっぽく見えるけど、子どもつれて不倫相手と疑似家族ごっこなんて理解不能。

まだ完結になっていないから結末がどうなるか楽しみです。

サレ妻の凄さ

小説をみていて、ついにマンガがでて楽しみしていました。本当にノンフィクションって思うほど、妻の浮気集めがすごい!そして、泳がされてることも知らないバカ夫と不倫友達。最低すぎて馬鹿すぎる夫が気持ち悪いが、離婚ができて本当に良かったです!妻のネーミングつけが笑えて、重いはずだけど、笑いもあり、スッキリします。

タイトル回収笑

タイトルの意味が出てきた時は納得した笑
    不倫モノってドロドロウジウジが多いけど、主人公は割り切るのが早く、その後の展開もサクサク進むので楽しく読める。
    夫も深く考えずに不倫しちゃったんだろうけど、一時の欲で失うものが多すぎだわ…。
    主人公には夫と親友を見返すくらいの幸せを手に入れて欲しい。

アッパレ!

とりあえず無料分だけ。
    ダンナと友達に不倫された主婦が、次々復讐していくお話です。
    不倫ものでもドロドロせず、制裁を加える様が痛快で面白い!
    これ本当に実話なら奥さんアッパレ!です。
    今後が気になり過ぎるので、多分課金すると思います。
    でもチンカルボーってタイトルが一番気になるかも(笑)

題名ナイス

チンカルボーとは言い得て妙なり!
    女性関係にだらし無い旦那と勝ち気でしっかりした嫁、上手くいっていると思っていた家庭が旦那の浮気で大荒れする事になります。
    嫁の友だちと浮気する旦那と友だちを成敗する嫁。
    嫁ママも面白キャラで良いですよ!

何処にでも有りそうな話しだけれど、嫁を応援しながら読んでいます。

by fubaba

最後まで

とりあえず面白かったから最後まで読んだ。
    ネタバレあり

何処までも、チンカルボーでウケるw
    面白いタイトルつけるよなあ。

でもどうせなら2番目も慰謝料請求して欲しかった。やるなら徹底的に!離婚したあとでも、不倫関係わかったなら取れるはずでしょ〜!
    請求しなきゃもったいない。

まさか、親友と旦那が浮気してるなんて!知ってしまった主人公は復讐を。すぐには離婚せず、親友と旦那にじわじわと復讐していく感じがちょっと面白かったです。携帯で、浮気のやり取りを見て旦那と親友を思い通りにさせないようにするところはちょっとスカッとしました笑
    無料分までしか読んでないですが、また続きが気になる作品です!

これ実話なの?

こんな話が実話なんだと驚き。
    こんなに間抜けな不倫女と男がいるんですね(笑)

実話だとしたら本当にあの、無料アプリを覗き見することができるの?そっちが気になりました。うちの旦那もグレーな全科があるので。

無料分までしか読んでないけど続き読んでみたいです。