みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
浮気
冒頭はよくあるマンネリ夫婦の浮気劇ですが、その後の展開が想像の斜め上をいっていて…。
飽きることなく楽しめます。by ケイ1226-
主人公性格悪くなくない?
一気読みしました。話のテンポが良くて読みやすいし、主人公が無駄に落ち込まないところが良い。
主人公の性格が悪いってコメントあったけどそれはなぜそう思うのか疑問。むしろ、序盤は多少おかしい部分があっても気にしない、決定的な証拠が見つかるまで疑わないとか前向きでかなり良い方だと思う。(嫌味ではなく素直に)
問題が発覚した後もやるべきことをきっちりこなしている。できればしたくはないですが勉強になりました。by くみきき-
結婚より離婚の方がメンタルをやられるとは聞きますが、信頼を裏切られた辛さや証拠を集める苦しさは本当にキツイと思います…。
by チョコだまり-
やはり
本当にあった話だけにストーリー展開も凄く自然な流れだし台詞もとてもリアルで面白いと思います。ただリアルにこんな事自分に起きたら…と思うとゾッとする。
by JMT-
スッキリしたい?
重い話っていうより悪を懲らしめる的な感じなのかな。とりあえずギャフンと言われて欲しいw
落ち込んで無くて良かった。by なちょすもも-
面白い!
テンポ良く話が進む感じが読んでいて楽しくてついつい課金して読み進めてしまいました。これからよりドロドロしそうなので楽しみです。
by エミィ-
主人公の性格の悪さを指摘される事あるけど、こんか裏切り方、馬鹿にされ方されて、性格良くおれる人いる?とことん性悪になって、メタメタにギタギタに灰も残らないくらい燃やし尽くしてやりたいと思ってしまうわ。
by 主人公頑張れ-
気になった
途中まで読んでめっちゃ気になりすぎて小説バージョンを読んでしまいました💦
読むのが止まらなくなってしまいました。漫画も楽しみですby しいる-
面白い!!
奥さんの復讐が何処まで行くのかたのしい!!
ドロドロしてる不倫とは違って読みやすくコミカルに出来てるなと思いました!!by はむりな-
なかなか面白い
主人公がウジウジしていなくて、テンポよく話が進んでいくので面白い。旦那と友だち同時に裏切られたら立ち直れないと思うけど、主人公は強い。
by てんりゃん-