みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
これが実話をもとにしてるなんて!
まだ無料分だけですが、ハマりました。旦那も友達も酷いというは、おバカさんというか、、、スッキリ成敗して欲しい!by たろ1553- 0
軽く読める
復讐だけど軽いタッチなのでズドーンと重々しくないので読みやすいです!復讐ものって気分が落ち込んでくるけど、これはそれがない!
by はれちゃ- 0
こんな気持ちが強い人は面白い。
浮気しって、確信して、旦那を見切りつけて、旦那を翻弄するところ、面白い。普通じゃありえないby ふーちゃん5656- 0
やられたらやり返す!強い嫁は凄い
何で可愛い奥さんと子供いるのに浮気するのか?でバレる。人によって違うけどまりはしっかりとやり返す方を選んだ。同じ事したら不毛だけどキッチリ夫婦しながら不倫の2人を追い詰めて行くって…読んでて小気味良い
by わきゃきゃ- 0
無料分を読み終わりました。面白くて読みながら笑っています。これからの続きが気になるので、購入していこうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
まぁおもしろい
元旦那がやばすぎてちょっとイライラするけど、友達もイカれてる。なんかもうちょっとスッキリできる出来事があればいいのになぁと思います。
by もきゃ- 0
うわぁ💦こりゃ、最悪だ❗💦友達がヤバイよね💦旦那も最低最悪だけど💦もう、悲しいとか通り越して怒りだわ💦
by あいちょろ- 0
ドロドロだけどサバサバ
実話の浮気された話のようですが内容はめちゃくちゃドロドロで苦しいはずなのに、サバサバとコミカルに描かれていてなんだか痛快です!
主人公を応援したくなります!続話が楽しみすぎて課金しています!by マハロン- 0
広告から
見て気になり続きを購入しました。最後のほうの展開がよくわからなくなってきましたが、優柔不断はよくないことなんだなと実感しました。
by ミーヨチャ- 0
まさか、親友と旦那が浮気してるなんて!知ってしまった主人公は復讐を。すぐには離婚せず、親友と旦那にじわじわと復讐していく感じがちょっと面白かったです。携帯で、浮気のやり取りを見て旦那と親友を思い通りにさせないようにするところはちょっとスカッとしました笑
無料分までしか読んでないですが、また続きが気になる作品です!by たま☆たま☆たま- 0